Деда
Да не, дело не в дне... Я уже смирился, что людям нравятся дешёвые китайские погремухи со свистоперделками... %)
Вид для печати
Деда
Да не, дело не в дне... Я уже смирился, что людям нравятся дешёвые китайские погремухи со свистоперделками... %)
дешевые погремухи имеют вполне приемлемые обоснования для использования - стоимость и рациональный подход к вещам. в случае же чесотки ЧСВ дорогими игрушками - дело серьезнее... психологические комплексы и потеря реальности :D
и таки да... имея свага, могу заявить, что он местами несуразен (по моим представлением о прекрасном)
венн
А дело не в конечной стоимости. Я про внешний вид. Вона у меня основной мод - macro classical. Обошёлся через колхоз вместе с доставкой около 3х рублей. Корпус из нормальной люминьки, матовый кирпич. Никакого тебе дешманского хрома, позолоты, "бензина", бл..ского "лака", супер-пупер псевдоэргономчного корпуса. Просто мод со строгим видом и из нормальных материалов. Стоит слегка дороже всего этого ширпотреба. Ремонтопригодный - можно разобрать и заменить плату, с заменой коннектора скорее всего тоже особых сложностей не возникнет. Больше года в постоянном использовании, выглядит и работает как новый... Разве это не рациональный подход? Неужто бегать каждые полгода-год за новой погремухой рациональнее? :D
П.С. И обратный пример: Иха со спиннерами на корпусе - дешманская погремуха, несмотря на ее стоимость...
Таки да. Если с дном ещё более менее понятно, в какую сторону они маршируют, то вот с юхой:donno:. Была у них неплохая плата 350-я, а теперь что? Если только в меню залипнуть, время убить. Тот же пико, настройки вполне понятны и удобны, функционал достаточен для большинства задач, материал и качество сборки выше чем у многих дна и юх, и надёжность не меньше. Так зачем платить больше?
sleepy ну если с этих позиций, то согласен конечно. (хотя хром меня не бесит, да и вроде особых поломок среди эконом сегмента не замечено особо)
Не обязательно ломаются. Зачастую облезают, протираются, и через год выглядят, как бездомная собака, побитая жизнью.
Некоторые конструктивные недостатки неочевидны. К примеру, коннектор на пике. Можешь годами пользоваться и все будет работать нормально, а один раз накрутишь с коннектором чуть подлиннее и начнутся глюки с чек атомайзер, сопротивлением или вообще откажет. И большая троица просто забила на эту особенность своих коннекторов и клепала пару лет с одним и тем же конструктивным недостатком десятки модов.
Многие тоже смерились, с тем, что не так давно некоторые покупали медные трубы за 300-500$ и говорили, что они того стоят. А сейчас в разы лучше и визуально, и технически лежат за 100$ мертвым грузом.
З.ы. Не хотел, ни кого обидеть. Просто нужно смотреть на вещи с холодным разумом. Понимаю, что "маркетинг" очень глубоко в нашей жизни, но такое понятие, как "цена-качество" тоже еще имеет место быть.;)
- - - Добавлено - - -
Главное задать нужный темп:biglol:
Хоть тему создавай :D
Допы от YFTK, миниколба на 2мл и дт.спойлер
Общая ссылка.
Хомяк жил,
Хомяк жив,
Хомяк будет жить!;)
Идёт ко мне с 3ф.
- - - Добавлено - - -
Вместе идут:
https://i114.fastpic.ru/big/2020/111...4ebcd2dc5a.jpg