Ну и отлично. Иди лучше нотки лови, что там на каком плане, табачка или фрукты :biglol:
Вид для печати
MrAlex плата дорблю, жижа дорблю, руки...
Я не такой гурман, чтобы оценивать нотки.
Банальное: съел что-нибудь с резким вкусом, и сразу после этого затяжка безвкусная — вкус никотина не пробивается через забитые рецепторы.
А когда никотин настоявшийся, пробивается.
В пропиленгликоле с глицерином микробы? Любопытно.
Таки да.
Не столько спираль, сколько хвосты. Как чернилами пропитаны. Не сказал бы, что кокса заметно больше.
От цели зависит.
Если на продажу, однозначно просрочка. Если для себя, то просто кайф.
а может это в голове пробивается (я без подколов и пр.) , психологически , само/внушение/убеждение?
я 100ку не парю, как и щёлочь и в принципе , годами насотоянную.
парю я 50ку, солевую, так вот , после особо чего то вкусного , кроме оригинального (практически такого же мощного) вкуса и (при)вкус самой основы воспринимается чётче.
т.ч. я не оспариваю , но и понять/согласиться трудно.