А вот еще наблюдение - купил года 4 назад жижу от батарейкина с красным красителем. Так она ни в баке ни в банке цвет не меняет. Крутой краситель, походу
через Tapatalk
Вид для печати
Говорят сейчас модно, чтоб шкворчало, хрустело и пердело :aga:
Китай никогда не изменится.:D
Недавно заметил. Есть два амазира, на одном заправочная крышка с насечками, на втором "голая".
https://i121.fastpic.org/big/2023/03...4f5d43da53.jpg
Линия по производству носков на правую ногу соревнуется с линией по производству носков на левую [emoji848] то чувство, что они оптимизировали стоимость и вышли среднюю цену. Накрашенные - с доп металлообработкой, крашенные - без. Производственная цена +- одинаковая, судя по всему.
через Tapatalk
С чего бы это ему быть вкуснее баек? Сколько не пытался запустить кайман 4 на вате,на сетке, не фига до баек по вкусу не дотянул,еще и пар более влажный,тяжелый. Про малый обьем по сравнению с байками стандарт и так ясно. Ну а если еще учесть что я уже давно не считаю байки эталоном вкуса... хз зачем эти дрипки.
По тх к4 тоже наравне с байками,далеко не арманго. Не думаю что к5 сильно отличается.
Этот еще и с мизерной непроливайкой,парить либо строго вертикально,либо ватой ванночку набивать.
Всем привет. Готовлюсь к 1 декабря. Не знаете, где норм солевой никотин заказать? Думаю, придется с покупных жиж на самозамес переходить