Ну фиг знает, я снимал с 60-ки дисплей, отвез парням, пара минут, готово. Просохло, спиртом жирненько обтер, даже можно сказать облил, поставил и порядок. На бб делали.
[emoji149]
Вид для печати
Ну фиг знает, я снимал с 60-ки дисплей, отвез парням, пара минут, готово. Просохло, спиртом жирненько обтер, даже можно сказать облил, поставил и порядок. На бб делали.
[emoji149]
roman0f,ну а мы пенсионеры привыкли сами все делать. Пускай и из баночки от тик така.
Комрады, а в итоге labs от bp mods уже кто-то пробовал? Чет тишина по этому бакуhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...2e822ba334.jpg
через Tapatalk
MrRabban,а где его пробовать то? На алике наверное нету. Если только заграничные форумчане могли. Скоро и совсем все задушат. Мало того что санкции,теперь еще и "свои".
Labs MTL RTA by BP Mods, SS.
На озоне дешевле, чем на али.
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-j/...6588538831.jpg
vfhbyf35,вот ведь ты тестировщик,везде находишь. Стоимость в почти 5 рублей наверное сдерживает внештатных альфатестеров.
Я на днях мод купил не далеко от дома в вейпларьке рядом с метро дешевле чем в китайских магазинах,и не какое то старье,а 22-го года.
Да ладно, нашёл тинейджера. Технологии тоже нельзя задвигать на задний план.
Вот, две минуты и стёклышко варино затонировано. Плёнка пятая и мыльная водичка в брызгалке
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...31a9f43863.jpg
[emoji149]
roman0f,а можно не выходя из дома. Вырезал,приклеил и пользуйся. Уж такую то мелочь каждый сможет.
Я тоже в последний раз покупал где то полгода назад аммит мтл,который давно хотел попробовать. Попробовал,тут же продал и больше не чего не охота. Не вижу не чего интересного для себя. Да и выходить нового стало мало. Старые баки мотаю,перематываю. Последнюю неделю на байке 7 и батмоде. На работе по прежнему который год уже кайфуны 2к19.
спойлер
Ага,перемотал удачно видимо,сейчас прямо как второе рождение у нее для меня. Вкусопередача,тх. Даже подумываю добавить нановерсию со стальной колбой и стальным мехом на 23 в рабочую обойму,точнее вернуть обратно. В свое время восьмерка ее вытеснила,а сейчас что то Б8 уже не айс кажется,зато Б7 опять радует. Круговорот баков в комоде. Даже Б6 достал,намотал,парю иногда. Жалею о давным давно проданных баках на которых начинал парить. Продавал же за сущие копейки за 300-500 рублев многие и даже так отдавал,когда одно время перешел полностью на кальянную тягу. А сейчас их и не купить.
Сейчас зашел на озон,не мало там всяких парилок. Куда они все это барахло после выхода запрета девать то будут? Или получение в пвз не считается дистанционной продажей? Многие завяжут с паром,можно будет купить что то интересное подешевле. Хотя блин куда еще то, ящики комода уже с трудом закрываются. Столько народу парит,пускай в основной массе поды,но все же тоже пар и нате вам по мордасам... Ловите,козлы,новые запреты и цены. Все для здоровья народа. У нас сейчас в бригаде из 7 человек 4 парят,останусь опять один я наверное.
Necrasу меня две байки 7, одна просто 7 вторая эдишен…
Переодически запускаю их :nice:
Necras
Винтаж эдишен, да такая же 7. На Европу шла кажется итальяшакам.
Обработка металла получше конечно, а так одно и тоже :aga:
Вообще 7, первая моя байка . А потом пошло поехало и как то все собрались.
У тебя кажется Лайт брал…
Да. Лайт и 6.
Не,из за пидоров западных.