Ты писал про завышенную цену,и судя по всему отсутствие высоких технологий :)
Ладно,а я наверное возьму, ещё немного почитаю.
У кумы 4 кажется,у лабса вот : Пощупаем??? - BP Mods LABS MTL RTA...
Вид для печати
Ты писал про завышенную цену,и судя по всему отсутствие высоких технологий :)
Ладно,а я наверное возьму, ещё немного почитаю.
У кумы 4 кажется,у лабса вот : Пощупаем??? - BP Mods LABS MTL RTA...
Соглашусь с камрадом полностью. Удлиннил жиклёры, сделал 2х0.75, чтобы убрать сипения, и чутка снизить тх. Для сравнения, до кумы постоянно юзал байку 8 на жиклёре 0.8(допил), там тх тоже было будь здоров. Жижу парю 6-ку 50/50, койлы 2х0.25х0.08 нихром в нихроме, дизель от Кубанских койлов, они очень тх-стые и вкусные. Кума приехала 7-го мая, по сей день не выпускаю из рук, расход подливы 1-1.5 бака в день. Доволен более чем, пока другого не хочется. Кстати, волчара очуительный мод. Жарит на уровне дна 60, акб расходует разумно, эргономика тоже пушка.Kuma rta
Натоптано пальцáми
Я тут подумал,и понял что кроме кумы продать больше нечего.с колхозом это тот же бишоп, только тх чуток поболее,но бишоп оригинал всё-таки.Пен на табачках замечателен..
Жалко с кумой расставаться :(
Стал замечать что парамур не дожаривает при севшем акуме, может показалось конечно.
Сем доброй ночи :hello:
Нижняя через щёлочку,по типу как у тайфуна, насколько я понял.
- - - Добавлено - - -
Может для кого-то и есть,но для меня она настолько минимальная, что я не вижу в этом смысла
- - - Добавлено - - -
Самому смешно стало :D
Продам самую вкусную сферу от кумы за 500р. Любую... На ваш выбор из 3х [emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Ещё Лабс от BP.
А ещё было что-то ещё. Итальянцы со своей шизой сильно постарались.