Я перешёл на шнурки от bp mods и с ними что ни делай, ссыт на 2,5 (. Вариант - перейти на диаметр намотки 3.0, тогда хоть крышку не закручивай. Но на вкусе тоже отражается.
через Tapatalk
Вид для печати
Старые песни... Ну откуда там течь?
https://i121.fastpic.org/big/2023/04...a1bd916c46.jpg
Интересно, если китайцам западём в душу Stratum Balance v.2, то можем ли мы увидеть его клон?:think:
Технари, реально ли скопировать его и поставить на конвеер? Лично я вижу только одну ключевую проблему: кнопки управления платой спрятаны под экран, что, наверное, сделает невозможным массовое производство подобного. С другой стороны, нахрена копировать всё 1в1?
Вопрос "сложно или нет" даже не стоит - киты уже давно могут воспроизвести почти что угодно. Правильный вопрос - сколько им готовы заплатить. Условно говоря, качество и сложность китайского производства напрямую коррелирует со стоимостью: дали 1 доллар - получили центов на 35, дали 1000 - получили минимум на 900.
Блин, думал там усиление какое-то есть)
Если всё так просто, то молимся. Такая простая конструкция и никто из китайцев не начал их производить в промышленных масштабах. Вангую, что был бы хитом продаж на фоне растущей популярности ББ-девайсов
Есть такое. Я вообще до обзора Алекса думал, что они там реальный сенсор придумали (за такой ценник то) и пихают во все свои последние моды, а на деле такой колхоз..
:D С 7.30 смотри Кстати поэтому в итоге дисплей криво стоит в моде
https://youtu.be/qJpBUly2JzE?t=457
Парни, ну что за колхоз. Вы бы еще тик так порезали :D. Ну есть же бронепленка в тонировочных центрах. Заехал, пацаны кусочек и так отрежут, или в углу как правило обрезки валяются. У вас же 60-ка на балансе, экран отстёгивается. Раз пшик мыльной водой там же у них и наклеили. Потом через спирт или просто просушили. Делов то.
[emoji149]
А я и делал и делаю защитные экраны из баночек от тик таков,зубочисток ,старых аудиокассет и просто из кусков оргстекла. Обычно встык. А из бронестекла для смартфонов как то хотел сделать,так оно лопается как будто из льда сделанное.
Дане, не бронестекло. Бронеплёнка, которым фары обклеивают, оптику внешнюю в общем. Она как плека тонировочная, но прозрачная есть и 50%-я, она потолще и такая как полиэтиленовая что ли, мягкая короче. Тут сняли с фары, с 08 года налеплена была, фара как новая.
[emoji149]
Так ее только внахлест приклеишь. Внахлест клею изнутри на эпоксидку,пленки разные жесткие тоже дома имеются. Но это если стенка тонкая,хотя на том же балансе клеил встык. А если хотя бы 1,5 мм, да еще дисплей под файром,то вытачиваю из оргстекла и клею встык так что бы экран был заподлицо с панелью, не люблю эту впадину под кнопкой. Пленку хоть и броне встык не вклеить наверное.