Вторая площадка с пином есть? Если там нет, то кирдык, пусть винт стоит.
Вид для печати
А зачем на площадки разные пины? Они отличаются только наличием,отсутствием фаски по внешнему диаметру. Изолятора между пинами то же нет,насколько помню,у меня 3 семерки,разбирал их многократно,да и зачем он? Между основным и регулировочным пинами наоборот должен быть максимально хороший контакт. Там изолятор между основным пином и заходом в базу.
Товарищи. А подскажите - у меня тут на моём любимом Series-B подустали пин и разъём зарядный. В связи с этим - а не выходило ли что-нбудь приличного из модов на 1x18650 похожего формата(витаминоподобного) с посадкой на 22мм? В идеале с type C зарядкой - надоело отдельный провод таскать.
Пики и прочие SBS не предлагать)
Выпал просто на полгода, ассортимент везде что-то в раздрае, везде одна хрень.
Отправлено с моего Pixel XL через Tapatalk
S.V.D.
Может что из этого?
Cthulhu Mod Hastur mod 88W TC - скромная элегантность... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Пощупаем??? - Innokin Kroma-R... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Пощупаем??? - Smok Rigel Mini kit... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Пощупаем??? - Hellvape Arez 120 mod... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
"..- скромная элегантность...", брутальная нежность... :D
Ради одних описаний посмотрю, т.к. давно парк модов не обновлял, а старые потихоньку намекают..
Доброго здравия! Несколько лет парю iStick 40W + Kayfun Lite (Bell Cap). Бак совсем износился,требует замены. Да и стик подустал. Давно не слежу за новинками,ничего не знаю,ничего не пробую,кроме того,что есть. Поэтому возник вопрос чем можно заменить мой потрепанный девайс? Мои хотелки сигаретная тяга,чтоб батарейки хватало на день,это вопрос конечно относительный,но все же.Много пара не надо,вкус? как-то не принципиален,может просто привык,что у меня плохая вкусопередача. Сменные картриджи не по душе,у них какой-то металлический привкус,хотя может я отстал от жизни?!
Много денег за апгрейд отдавать не хочу,так же как и за облуживание/расходники. Танцы с бубном,магические намотки сверхвкусного койла для меня давно в прошлом. Отношусь к вейпу как к привычке,как к аналогу сигарет. Поэтому не прихотлив.
Не побрезгаю б/у.
Ктулха да. Зашёл на шару в шоп около дома, а там она. Цвет правда не оч(был только чёрно-стальной), но в остальном секси. Не удержался и взял. В целом модик неплох оказался, действительно очень похож на Series B по габаритам и ощущением. Только что несколько тяжелее и совершенно не настраивается, ни тебе переключения по 1вт, ни настройки количества кликов на блокировку. Но это всё фигня - самое неприятное - мод очень шустро жарит на вариватте, прка заблокируешь - успевает распыхтеться
Отправлено с моего Pixel XL через Tapatalk
Если удобный,в меру вкусный,вполне подойдёт!
21-го года или 19-го версию брать?