Взвесил ради интереса свой стальной , неубиваемый и монолитный мех КАТО с аккумом и атомом. 330 грамм.))
Вид для печати
Он самый, волчара. Со шлейфом дисплея всё норм? Не под кнопкой? Плата отличная, жарит здорово и аккум расходует бережно, не мерял только, до скольки вольт акк высасывает. Эргономика - космос. Тяжеловат, но с лихвой компенсируется эргономикой и работой платы.WarWolf
Натоптано пальцáми
В каком магазине? Если в этом, там оригинал за 7000 руб. Официальный сайт производителя бакомайзеров BY-ka
Если бы колхоза не было, он бы и в магазине не продавался. Минималка как они сказали от 100 штук. Они закажут например 120 штук, и из своих денег оплатят только 20 штук, потом пустят в продажу через свой магазин. Без колхоза они бы не стали оплачивать 100 штук, вот в этом и состоит смысл олхоза.
Так в паровозе по 2700 есть на складе написано
не могу ссылку пока что размещать parovoz63.ru/product/caiman-v4-samarskiy
- - - Добавлено - - -
я ничего не имел ввиду, как раз интересуюсь
я то за любой кипишь, всмысле колхоз ))
блин, колхоз то на 5 версию, сорян парни ))
буду ждать новый сбор
Morozer,не переживай,купишь потом на вторичке. Когда сливать будут незашедшие.
Приалит, Михаил, у тебя спрашивают куда денюжку кидать :D. Могу свою карту сбера дать :biglol:
[emoji149]
Да ничего не запретят в ближайший год. Просто держите это в голове и снижайте никотин. Говорю я, который перешёл с 3 мг. щёлочи на 20 мг. солевого%)
В любом случае, это единственно верный шаг в данной ситуации.
https://youtu.be/SYtymDB3US0
[emoji149]