MrRabban,бишоп дно. Вечером получил,утром продал,днище полное.
- - - Добавлено - - -
vfhbyf35,тебе то хули,живешь себе в тундре... А мы то на окопы,то на похороны. Лично я из под земли уже полгода не вылезаю на работе,оборонные обьекты.
Вид для печати
MrRabban,бишоп дно. Вечером получил,утром продал,днище полное.
- - - Добавлено - - -
vfhbyf35,тебе то хули,живешь себе в тундре... А мы то на окопы,то на похороны. Лично я из под земли уже полгода не вылезаю на работе,оборонные обьекты.
Камрады, не забывайте ЧЕЙ это сайт.
Ну, тут каждому своё. Я аж 2ю штуку прикупил. Под некоторые жижонии очень достойно раскрывает.
Я, конечно, не в окопах а в офисе, но седых волос прибавилось. Никогда с таким режимом работы и внешними обстоятельствами не сталкивался. Скажу только одно - мы реально въебываем, а мои подчиненные испанцы ничего тяжелее зуя не поднимали. 30 человек уволились за 5 мес., остальные научились (научил) работать.
через Tapatalk
Кстати. Судя по новому закону, вейпингу песец пушистый настанет. У кого какая стратегия по жижам?
через Tapatalk
Да много тут тем и всякого. Возможно тут кто, по истории она последней открыта была
(Upd. нельзя мне ссылки размещать.)
"Выбор MTL бака, раз и навсегда"
f29/t230198.html
*Не совет, актуальные варианты.
Время скоротечно, вчера одно в моде, сегодня другое. В 2023 спрашиваю. А то возможно уже не актуальное.
Так подик тоже денег стоит :D Есть клон сирени, +/- представляю себе шо це есть эти мтл(пусть и говорят, что он не совсем мтл). А подики не, не представляю, что там с тх и тд.
Я же не военную тайну рассказываю.
Примерно такая:
https://i117.fastpic.org/big/2022/04...a12515f9da.jpg
Да может опять чего придумают,вон на банках же научились писать дату 2016г
TrueFather,ты как с луны свалился,все жижоны 16 года,до введения акциза. Стоимость акциза под 20 рублей за кубик,вот и посчитай. Самозамес выходил в среднем 1 рупь за куп,щас хз,запасов на дохуя лет.
Я читал теорию что нифига они не 16 года,а клеют на новые партии, чтобы уйти от:
А,это ещё с 16 года пошло что-ли?
Я года полтора только в вейпенге,и на дату раньше вообще не смотрел,не имею привычки .
Ну так смысл в том что и тут опять что-то придумают.
TrueFather,с 1 января 17 года акцизы. В первый раз я тогда в декабре 16-го литр никитоса из под полы купил. Утрирую конечно. Хватило на 5 лет.
Я то с самого начала практически себе сам бодяжил,мастер от которого я и подхватил вейперизм на рынке в начале 16-го покупал жижки по 200 рублей,не помню только 60 или 100 кубиков. По сравнению с самозамесом дорого,но так то для совсем оленей норм. И сколько сейчас будут по цене.
Всем доброго!
Раз про жижло заговорили...
Где длительно хранить?
1. ПГ
2. ВГ
3. Никитос
4. Готовый замес
В морозилку всё? Или возможны варианты?
uda76,в моих обьемах в часть морозилки холодильника влезло и часть забила одно отделение морозильника. Конечно полведра никитоса и ксиамовских табачек на 20 лет залезло все,но пг и вг накуплено было тоже лет на 7,это многие и многие литры. Только малую часть моя кошелка мне позволила убрать в морозильник. А так то опыт хранения есть,никитос за 5 лет не изменился совершенно при хране в морозилке.
Никаких стратегий. Вся существующая щёлочь на "рынке" - говно лютое. Думали с ребятами из ЕС заказать качественный никотин за много денег, но чёт утихли все дискуссии. Хотели найти синтетический (это не соль, если шо) или, хотя бы, высококлассную щёлочь.
Если на руках не появится нормального никотина в течении полугода, то брошу это дело.
Храню в комнате.
Сейчас парю никотинкоторый еще из Москвы привез (я в Израиле одиннадцатый год). ПГ и ВГ там же стоят.
Готовую сотку развожу в пузырьке на 100 мл (90 мл нулевки и 10 мл никотина), это нам с женой на пару месяцев, оба парим сотку.
- - - Добавлено - - -
В комнате, где хранятся ингридиенты, нет кондиционера. То есть, с июня по ноябрь температуоа за 30. Нормально хранятся.