Да не просто, а вообще ох.ел прям :aga:
Вид для печати
По поводу LABS, первые впечатления, качество изготовления отличное, внешний вид тоже хорошо, вкус понравился, удобное перекрытие жиже подачи, отрываешь крышку заправить бак и вместе с открытием перекрываешь жижеподачу, проблем с запуском нет никаких.
Недостатки/придирки: подкачал подбор орингов, толстоватые на базе, 2х0.8 жиклер немного шумноват (остальные пока не пробовал, горячей смены жиклеров нет), маловат объем жижи, обдувы неподписанные, сложновато достать без подручных средств.
GreenT,молодца,опередил пенсионера-тестировщика,джеб ему в рыло за проеб.
Приветствую.
Не поделитесь актуальным списком баков под хотелки? На выход нужен.
1)Компактный.
2)С минимальной вероятностью обоссаться или вовсе ее исключающую.
3)Не самое г...
4)Не за оверпрайс 10+к или типа того. Что то бюджетное.
Прям "самый-самый" не прошу, просто варианты. Чтоб знать в какую сторону копать.
Полностью стальная Кума на балансе.
https://i121.fastpic.org/big/2023/04...6a71d4065f.jpg
Байку нано, если именно 8, то именно 8 и беру на карандаш. Так понимаю самарский клон. На оригинал цена как не от/для православных.
В шапке темы по гному написано сластит. Исключил.
По кайфуну 2019/2021 это лайты которые? Попозже почитаю.
Пока варианты с байкой и кайфуном больше нравятся)))
ИМХО, этот EcigTalk Store ))
Захотел я как-то миа кульпа попробовать,на алике схк около 3к стоит,летом по 1900 продавали, смотрю от юфтк 2к стоит плюс три диска,и стекло белое,оформляю.захожу в гугл вбиваю миакульпа юфтк,гугл не в курсе.ищу с таким же комплектом, нахожу на 2фдеал,пишу им это юфтк,они отвечают,нет это ноунейм,и качество соответствующие.
Отменяю заказ.
У этих я тоже смотрю юфтк :D
sanmal,бывает байку 7 сливают за копейки. Охуенный бак по раскрытию вкуса и тх хороший. Кайфуны последние тоже очень и очень неплохие. Пар на этих атомах правильный, такой как надо.
Ну а так то любую байку бери,все вкусные и тэхашные. Какая глянется.
8 самарскую могу отдать не дорого,у меня их излишек. Купил когда то про запас и не пользовался. И 7 ориг тоже,у меня этих блядей по 3 штуки.
Necras
Да я не мало днейвремени всрал в читку форума. Каждый свой огород/текущемодное нахваливает. Ту же байку некоторые если не г.... то средненьким баком называют. Буду брать по деньгам(когда будут:D), с вероятностью 90% новое. Брезгую бу за такие деньги. Потому попросил примерных вариантов накидать, кому не впадлу, чтоб хоть примерно знать куда копать. Мне в рюкзаке таскать, а там эта дудка и боком и раком может встать.
sanmal,ну и ладно. А байки только совсем уж криворукие запустить нормально не могут. Я уж что только не попробовал за эти годы,десятки баков,один хрен возвращаюсь к байкам. Байки и мехи. И кайфуны еще затесались туда в последние годы.
Мне даже интересно кто такое говорит что байки средние по вкусу? Что за спец такой,ник какой у него? Что тогда лучше то? Может он в очко долбится и говорит что так лучше?