Обдувы для дуал мелкофева приехали. А то дыры две. А обдувы для одной положили
через Tapatalk
Вид для печати
Обдувы для дуал мелкофева приехали. А то дыры две. А обдувы для одной положили
через Tapatalk
Как ни пытался завести на 2-х обдувах, не вышло, вкус мазал. Сейчас один обдув, самый малый и заглушка. Спираль - косичка из 0.2 Ka, 5,5 витков на оправу 1.8 мм. Сопрот 1.14 ом, парю на 11 вт. В режиме соски бак чутка тёплый. Получится завести вкусно на 2-х - делись[emoji6].
Натоптано пальцáми
Москвичи, кто-нибудь делал покупки здесь: Купить электронные сигареты в Вейп шопе SuperSmoke в Москве ?
Хочу купить там Пионер ДотРба, но как-то смущает низкий ценник. Везде ~3300-3490, а там 2490 руб. Понятное дело, что не клон, но вот смущает что-то.
В общем, есть мысли на этот счёт?
Ну вот да, исходя из дебильности комплектации клона с 2я дырками к которому идет комплект из одного обдува разных диаметров, тоже, забил, но недавно наткнулся на али на набор типа 2х0,8-9-1. Заберу, намотаю, отпишусь. Главное, чтобы они вообще подошли, это уже будет победой )
через Tapatalk
Болото
Цена хорошая. Только в наличии нет.
БолотоМного всего у них покупал, в тч баки. Нормальный магазин, проблем никогда не было.Цитата:
Москвичи, кто-нибудь делал покупки здесь: Купить электронные сигареты в Вейп шопе SuperSmoke в Москве
Спираль приподнять не пробовали? Я конечно не знаю как на мелком феве обдувы по высоте расположены по сравнению с обычным, но на своём заметил такую особенность: Если низ отверстия спирали находится на одном уровне с верхушкой стоек, то вкуса мало. Если приподнимаю спираль повыше примерно на 1мм, при этом если смотреть через один обдув в другой, то спираль не мешает сквозному обзору так сказать. В таком случае, вкуса становится гораздо больше. Не на одном баке, так сильно не чувствовал различие по вкусу в зависимости от высоты спирали.
Насколько я понимаю, в РФ это один из самых лучших вариантов для дот формата по категории "низкая цена-качество". Сило и ДотШелл круче, но дороже, да так, что интереснее уже ещё один КтулхуАйо взять и гонять его на стоковом танке.
А вот всякие Пандоры и Эры до нас так и не доехали, поэтому выбор дот-атомов очень небольшой.
Выбор для дота устройств действительно очень мал, если убрать за скобки оригинал, то "низкая цена-качество" это клоны, их и берут (дот шел, миссион, моб) либо оригиналы тот же сило дороже или тито дешевле, ну либо бп дотрба.
Ну это сразу в мусор, был бы спрос, обязательно доехали бы.