это то понятно но есть и другие никотины не хуже но гораздо дешевле
Вид для печати
До шанхая парил этот тоже хороший:nice:
А, тогда налицо недопонимание. Я решил, что шутка о Le Zephyr, ответил тем же :think:
Я всегда предельнейше серьезен!
Наверное, вроде Elizabet Gold от CandyCloud. Я все равно в него что-нибудь, да добавлю )))
Правда, у Лизы более вменяемая цена :D))
Кстати, пробовавшие CUBAN-TAY original, как он? КУПОН 15% <<SAMOZAMES.ru>> все для самозамеса АРОМАТИЗАТОРЫ 900 вкусов+КРАСКИ+ПРИСАДКИ+ КОМПОНЕНТЫ+НИК+ОПТ
Лет пять назад давали на пробу чуть розоватый Кубан, жестко запал в душу, а чей не знаю.
Сразу пресёк это дело с добавками, чистый никотин у шанхая он еще и вкусный.
https://www.youtube.com/watch?v=_3ew9jPqWnM
[QUOTE=Sand007;
Зашибись. Если мешать больше 6 мг тоже можно без аромок парить[/QUOTE]
А мне он и на 3 мг, месяц настоя, вкуса умотаться.
А вот шанхайский, тоже на трешке, 2 месяца уже простоял, вкуса практически нет(может постоять подольше нужно)
Обдувы: 1 мм и 1,1 мм :hello:
спойлер
Один умный человек в свое время сказал, что все в этом мире относительно. Относительно тебя и многих других это правильные обдувы. Относительно меня и многих других это хрень полная а не обдувы.
Холивар устраивать будем, или каждый останется при своем ИНДИВИДУАЛЬНОМ мнении? ))
Моё:
Я начал с Билли два (ну,сами понимаете,шо це таке),потом резко перешёл на КлаудВан(КлавдиВанну :D) ~1,5мм обдув,который заузил до ~1,25мм,затем на Байку шесть-1,2мм,потом вот ДРАМ три,с обдувом 1,0мм....Затем мне надоело(или щёки стареть начали,поодрябли :D ) высасывать пар из бака и я перешёл на 1,3-1,4-1,5мм...:)
При чём,обдувы 1,2мм на разных баках отличаются по тугости.
Нет ни у кого желания продать гнома, эру, доги или сзк в хорошем или отличном состоянии? :hello:
оффтопик: Так вот же С-Пб Fev V4.5S+ (YFTK)
Спасибо! Не видел.Есть несколько НО %) Расположил в порядке привлекательности, по описанию он уже бэу, а за бэу клон чот дороговато 2 рубля (хотя это догадки, уточню напишу), и, блин, самовывоз Девяткино, да туда хрен заедешь, а потом хрен выйдешь))))
п.с. черненький лучше выглядит ИМХО :shy:
п.п.с. чуть репу не потрогал, одумался вовремя %):D