значит никому особо и не надо...у меня скопилось столько баков, что еще один точно не нужен. А то что есть вполне устраивает.
Вид для печати
Думается, что это из-за присутствия лучшей альтернативы дотам -- ББ. Как мне сказали, многие дот-атомы оставляют много конденсата (тот же Пионер) и могут даже нехило ссыкануть. А вот боро-атомы этим, как правило, не особо страдают.
Проверим, так сказать. Правда, цена за всё уже не радует. Даже учитывая то, что мне продали запечатанный vi Class по колхозной цене. Вместе с Пионером уже выходит 4900 руб., а тут чуть-чуть добавить и выходит та же Ктулха с добротным стоковым картриджем. Короче, если кто-то думает между дот и бб форматом, то берите второе.
Ну, Эра довольно неплохо выглядит. Вроде и не течёт, как тот же Бишоп (в колбе проблема, вроде)
Скорее всего, да.
Так и есть, это конструктив дот формата, копится конденсат в верхней части устройства и если долго не обслуживать он потечет по стенкам вниз
И тут все так, при правильном запуске конденсат может скапливаться только где обдув, либо внизу, либо сбоку как у недобиша
оффтоп: Эх, ну вот нафига я купил себе ви класс и пионера( Ну и ладно, хоть ТК протестирую. На родном картридже он просто суперски отрабатывает, хоть иногда и прерывает затяжку и начинает новую (почти не ощущается). В разы лучше, чем на Ктулху и Пульсе. А вот режим Pure (предназначенный для этих картриджей) почему-то работает отвратно. Точнее, он вообще не работает.
У меня он в углах скапливался на Ктулхе, но очень немного его было.
Работяги подскажите,слыхал что у баек проблемы с колбами,а конкретно с какими не запомнил,щас юзаю прозрачную,это она долго не живёт,или ультем?
Ультем (PEI), это долгоживущий материал, колба живёт гораздо дольше прозрачной (поликарбонат, акрил, pstg).
Вот там колбы для баек делали Колбы PEI для Байка 5-6-7-8-Lite. Запись открыта. Коомплект 1200₽ Сейчас, видимо, прекратили.
TrueFather,прозрачные(поликарбонатны е) от агрессивных жидкостей лопаются,от фруктов разных,у меня не было такого,но видел один раз как у товарища при заправке зеленым яблоком тпа колба полопалась моментально,даже крышку не успел закрыть. У меня пару раз лопались на нижней резьбе от резиновых орингов на базе,поэтому проверь что у тебя там,надо силиконовые.
У меня 3 поликарбонатных колбы лопнули от цитрусовых жиж. Колбы PEE и акрил стоят нормально.
Ну нафиг, лучше уберу от греха подальше, может со стальной справлюсь.я вообще думал что их резьбами слизывает,а тут вон чего.
Спасибо!
К сожалению в моем нано комплекте только сталь,и прозрачная.стараюсь держать баки в идеальном состоянии, чтобы потом продать подороже.
Юрий Лоза доказал, неоднократно