И тем больше баков получают статус "не интересный". )
Вид для печати
у меня история с четверкой получилась такая: взял здесь, с первого раза завелась, вкус вообще на высоте в сравнении с самарской шестеркой. но в процессе эксплуатации заметил, что при открытии жижеподачи, верх купола чиркает об крышку. разобрал смотрю а купол то кривой. нашел здесь же, другой купол. собрал, завел, а вкуса нет).
вот теперь и ищу причину.
И слава богу. Надоело мне напилингами заниматься. А пенодат и серены самое моё. Достал, намотал, парю.
Рассверлить сопло, это не напилинг, а простая подгонка под себя.
- - - Добавлено - - -
Ну так не закрывайте ее вообще. При правильной укладке ваты эта опция не нужна.
Если спираль прежняя и вата та же, то только плотность ваты в койле, и количество в базе. ИМХО, разумеется. Сколько раз мотаю один и тот же бак, столько и получаю небольшую (а иногда и большую) разницу в качестве и количестве пара при одинаковых исходниках - спираль, вата, жижа, мощность...
Натоптано пальцáми
Если думаете, что дело в вате, то вот.
https://www.youtube.com/watch?v=d5vzFTrcLgw
Поверьте мне, имеет. Любая вата это жижеподача. Вкус, это производная от количества жижи на спирали за единицу времени. Если нет вкуса то, как вариант, мало жижи на спирали. Ролл увеличивает жижеподачу. Попробуйте.
AlRus34 Если вкус после ролла не появится, значит, дело точно не в вате.
И эта... у меня на моих спиралях 2.5 везде стоит ролл.
Деда ну какая там подача и к-во жидкости ?.. по пол ковра-самолёта утолкал а койлы... чтобы при протаскивании не обрывался ковёр %) - может имеет смысл мять столько, а в остальном, имхо, смысла нет
Количество жидкости за единицу времени. Если делать одну затяжку в минуту, то парить можно и на тряпке. А если паравозить за компом, то тогда от подачи много чего зависит.
И эта... что может означать выражение " грешу на вату", если не жижеподачу.
- - - Добавлено - - -
Воистину именно так.)
Конечно нет, ибо она мне на фиг не нужна. Я знаю, что мне надо. А мне надо ролл в моей спирали, ибо моя вата, селена-фреш, уже слежалась настолько, что без ролла не обеспечивает нужную мне жижеподачу.
К тому-же, расход ваты с роллом намного меньше, чем без него.
- - - Добавлено - - -
В общем, никакой конкретики. Проблема в вате. А в чем именно? Да хрен ее знает, в вате и всё.))