Necras, Спасибо!
Был на даче.
Щас ответил в личке.
Вид для печати
Генезис Genny 4 с возможностью запуска на вате.
Genny 4
Парни, появились какие-нибудь интересные моды 1x21700 с нормальной платой? Ничего кроме Кратона и Гипериона не нашёл
Всем здравствуйте!!
Помогите пожалуйста, с двумя неоднозначными вопросами :)
После перерыва от баков, возвращаюсь обратно на любимую мтл затяжку, в частности берс3. Планирую парить основу от NicStar, 12мг. Так как вкус на основе не так важен, а мтл фьюз только жрет жидкость, сориентируйте, кто что мотает, при таких запросах. Это был первый ))
Второй вопрос - в пути коробочка под DotRBA, SX VI class, озадачился, какую базу в него поставить. У кого есть реальный опыт использования подобного, буду рад выслушать. Всем спасибо! И с началом рабочей недели - пусть пролетит мимолётно!
Уже купили или планируете купить? Неоднозначный бак.
Vandy Vape Berserker V3 MTL RTA-худший из берсов!!!
На 1.2 планирую поставить.
- - - Добавлено - - -
Повелся на обзорщиков. Заказал уже, лежит в ПР, после командировки заберу. Спасибо за предупреждение:( Но урвал по отличной цене, и если что полетит на барахолку. Тут то вряд ли купят, в вот в ВК хорошо уходят.
Мне на 2,5 диаметре завести берса без протечек не удалось, мотаю на 3 диаметр. Ставлю моно 0,32ого нихрома 5-6 витков. Норм вполне.
Сам бак такой... Неоднозначный.
Если на вкус пофиг, я бы взял sure от bp. На нем гоняю основу с ментолом дома (чтобы без запахов реактивных), оч доволен.
через Tapatalk