eCig-forum.ru - форум электронные сигареты. Вейп форум, обзоры, отзывы, помощь новичкам.
Вид для печати
Все упирается в вашу настройку, к примеру если задрать койл в верх от обдува ТХ будет таким яростным и мощным на Ахиллесе по более чем на Н дуре, увеличение диаметр провода тоже влияет как и межвитковое расстояние.
Так и на оборот, можно добиться мягкости, располагать ближе к обдуву, использовать более тонкий провод, плотно сдвигать витки, меньше делать число самих витков провода, выше делать интенсивность обдува.
Я не понимаю, форум закрывается, а полно компаний которые торгуют через интернет, тот же самый вардекс. Без проблем заказал себе новый картридж на под exceed grip pro, с rba. Заказать, судя по google можно много где
dao.jah просто чуток местами части поменять, маркетплейс, а не плеймаркет :)
наверно:D я что помню - то и пишу, а что не помню - коверкаю%)
поправил
вот например Продавайте больше — вместе с маркетплейсом Яндекс.Маркета (бывший Беру)
ну так я же и пишу :D они торгуют через маркетплейс:D. на площадку они сами доставляют товар (иногда оптом , если надо). и маркет продает лично в руки, в ПВЗ. как это юридически выглядит - надо у спецов спросить.
единственно что запрещено насовсем - все с более 20 мг никотина
Добрый день всем!
Дня три не заходил на форум... И тут бах, всю коммерцию грохнули.
А я в колхоз самарский вписан, на Байку 9ю. Там уже рассылка должна начаться..
И что теперь делать? Где инфу по колхозу искать? Может кто подскажет?
Заранее благодарю!