Тоже замечал что на каймане все время чуть больше мощности нужно:aga:
Вид для печати
Им проще, там два слова отдельно. А тут одно, длинное, его хрен выговорить без подготовки и заучивания. Так что пусть будет просто сквонк. Звонко, стильно, молодежно.))
- - - Добавлено - - -
Всем пока, свалил. Оказывается, на работе ещё и работать приходится. Иногда.:D
Можно я сегодня вякну насчет своих родственников, скажем так.;)
Всего-лишь ма-а-ахонький клипик, скажем так.%)
Девочка классная, поет обалденно!:nice: Ну и как я мог пройти мимо, господа пацаны?:xz:
спойлер
Как сделать невкусный бак вкуснее?
Вот так... :D
спойлер
Дед, жижи много это жижеподача, а не скорость. То есть уже твоя теория сыплется. А скорость в дрипке маленькая, потому что диаметры большие, нет паропровода, негде разогнаться. Понятно что если к баку подключить компрессор на 7 бар можно будет и дрипку разогнать. Но зачем? Скорость это скорость. Если она будет слишком высокой, то наоборот вкуса вобще не будет, потому что будет дохренища воздуха и чуток пара в нем. Следовательно надо генерить больше пара, больше спирали, больще мощи. И чо и ничо. Короче теория твоя "энергия = вкус" ересь полная.