я не пью.. мне на спутникпрививку идти в пятницу. просто вот так с настроением произошло :D
- - - Добавлено - - -
с чего ты решил, что я умный... просто у тебя акцент на баках, а у меня на жиже :D
Вид для печати
А, ну да, надо же еще сначала от3.14здить человека по вашенски, по-старому.:D
- - - Добавлено - - -
Это меня таки радует, а то выбирай - сдохнуть от ковида или три дня не пить!:nonono: Понятно, что лучше сразу себе деревянный макинтош идти примерять, пока ходячий.%)
Ну.. децел токмо разве что..:shy: А так-то нам, графьям, не пристало якшаться с какими-то преступными донами.:nea:
По этому поводу так и хочется начать писать кандидатскую по психологии, на тему - влияние цены на когнитивное восприятие объекта.%)
А кстати - надо бы проверить, как влияют шипящие Пушкина не токмо на коров, но и на доярок, а далее на всю ею семью, детей, соседей, город и государство в целом.:think: Саня, ты мне почитай нобелевскую премию обеспечил - такого в практике еще не было!:biglol::nice:
- - - Добавлено - - -
И вот бутылка Медовухи почитай освоена..:D Все кругом лица приобрели небесный отблеск дружбы и сопереживания.. Благодать струится по венам!:angel: Баки, мэтээлы - где-то рядом, но и далеко-далече... Вот токмо музЫка тревожит уши...;)
(по многочисленным просьбам музыконенавистников, прячу оную под спойлер - пис, братия!:friends: Всем - пис!:aga:)
спойлер