Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
мои продажи найдете среди тем в профиле
... похоже, граф, ты один из тупо окакивающих. Остальные просто констатировали факт, что до февоэр другим мтл потугам еще далеко
Февоэры насмерть заборол лишь один экземпляр Бишопа у одиозного камрада, ну и потираем потные ручонки в ожидании унижения Аурой, вышеназванных тушек![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Тут был спам
Не порвала. Байка № 9. Клон..
.
вооот. но пока то их нета потому можно сказать только следующее...
Алекс - просто медийная голова
обзорщики - гуманитарные лгуны
все баки одинаковы по вкусу
все отличия - результат личных предпочтений, или условий которые находятся за пределами аргументации
- - - Добавлено - - -
не знаю ))). но есть наблюдение (естественно с огромной вероятностью погрешности), - что то там все же происходит.
правда купола на сравнивал... - стачивал паропровод на Сабтанке, чтобы он не выступал ниже крышки ИК. результат был заметен.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Поведение пара в ламинарном и турбулентном потоках отличается. Но там еще длина парапровода, его диаметр.
Да и полусферический купол не гарантирует, что поток будет более ламинарным, нежели в цилиндрическом испаркаме.
Но как бы то ни было, ТХ по-моему сильнее безо всяких там сглаживаний-сферичений. То бишь, при большей турбулентности доходящего до рта потока пара
Но тут много вопросов. К примеру, за каким лешим в каймане сделана условная "полусфера", если весь эффект от её наличия/отсутствия напрочь убивает юбка непроливайка?![]()
Баки делаются от балды. И если что-то случай получается хорошо, то производитель радуется и, в большинстве случаев, прилагает все мыслимые усилия, чтобы это испортить.