Зря так... Вещица отменная!!! :nice:
Вид для печати
Скоро я обогащусь на своих коппервейповских гномах и посторою дворец на берегу Черного моря.
https://media.giphy.com/media/o6x9tX1Csr7gs/giphy.gif
брось ты это дело . эти инсургенты загубят весь вейпинг своими инновациями.... они сами не знают чего им надо. несколько лет назад эти бульбуляторы на али валом лежали - никому не нужны были. а сейчас им скучно стало, и вдруг все ощутили рино-бегемотную благодать %):biglol:
сколько не потешайся над корками апельсина, а такого свежего и естественного аромата апельсина пару не придаст ни один ароматизатор никогда :xz:
хотя на выход рино не очень удобен, это да
в любом случае разнообразие доступных вариантов лучше чем его отсутствие
каким местом это может "убить вейпинг" - загадка
оффтопик: ну раз я набросил, то и продолжу :D
еще вчера хвастались связочками, постили фоточки... "это красиво", вон то вот прямо "эстетично"...:D
а сегодня накручивают дилду в пол-руки .. и вдруг чувство прекрасного как то поменялось... уже и мандула - и не мандула вовсе , а гармоничный девайсик. и фев, увеличенный в два раза по высоте - уже стал и не высоким...%) навеяно , он сам знает кем :D
- - - Добавлено - - -
так и в рино-теме народ уже за табачком по лавкам бежит.... вот и разгадка на "загадку".
Что бегемот, что насорог мне внешне не нравятся до ужаса. :D
Не знаю, какой они придают вкус - не пробовал. Но, блин, когда стараешься, чтобы твои трубки выглядели приятно (пусть даже только для себя, любимого), очень не хочется их вот так уродовать :think:
Никого обидеть не хочу ;)
- - - Добавлено - - -
Во! Венн меня опередил чутка :)