да его сторонние произв выпустят конечно. но этот вариант хуже кмк - держиться он не хорошо, на магнитах-то. и углубление а-ля стелс пропадет.
Вид для печати
Современные тенденции мешают. Самая популярная альтернатива курению - вапо-матьего-ризинг. Потом идут подмоды.
А мы вымирающие динозавры :D Мне 41, но подавляющее большинство здешних комрадов меня старше. Многие - заметно старше.
:D
Я всего с января прошлого года. Уже давно не тяжело :aga: Хотя, когда заходят гости, появляются шальные мысли - но я их быстро гоню прочь.
- - - Добавлено - - -
Depth 27 mm
Height 71 mm
Width 50 mm
Product Weight 100 g
Какой же это ПИКО? O_O
Коил очень мягкий и сильно пружинит. Прожёг проволоку, закрутил косичку, установил спираль, прожёг еще раз. Когда продеваю вату, витки ходить туда-сюда вкривь и вкось. После продевания иголкой витки поправляю и раздвигаю чтоб более-менее нормально выглядело. Ровного красивого спейса у меня тут не получалось, витки не очень равномерно сидят из-за пружинистости спирали. Но работает хорошо :xz:
Если про косичку 3 по 0,15 нихром, то у меня был очень похожий опыт. Да еще и в ФеВ это влепить было сложно.
Но разровнял более менее симпатично (одна лапка острого пинцета, не иголка). Он закоксовался очень быстро, второй раз так сильно с наведением лоска я не заморачивался, а потом плюнул и поменял на моножилу.
Рендер, конечно.
yanichar
Ты же основу паришь?
Там разве не все равно что мотать, вкус всегда одинаковый, намотать просто так, чтоб пар был прохладный.
Или ошибаюсь?