eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2839 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 1839233927392789282928352836283728382839284028412842284328492889293933393839 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.02.2021, 00:16
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнил насчет железяк. В "темные времена" у нас - самыми смелыми оказались Фастех и Жирбест

Кстати:
    Цитата:

Во время этого грандиозного китайского традиционного фестиваля мы предложим вам скидку 10% на всю территорию сайта!
    Дата: 11 февраля 2021 г. - 13 февраля 2021 г. (UTC-6)
    Предложение: скидка 10% для всего сайта
    Код: 2021LUNAR
    FastTech 2021 Chinese New Year 10% off Site-wide Coupon Sale (use code: 2021LUNAR): FastTech Forums
  • 02.02.2021, 00:21
    Allanvik
    Вот рили все мои магазины русские работают в штатном режиме, весь Китай HG,3FV,GB работает, кроме сучьего али. Я с Китая только на нем и брал. Что с ними не так, лол.
  • 02.02.2021, 00:26
    Luigi_Mario
    Цитата:

Сообщение от Allanvik Посмотреть сообщение
    Что с ними не так, лол.

По официальным источникам - Правительство Китая - в целях борьбы с курением среди несовершеннолетних,
    рекомендовало! онлайн магазинам прекратить рекламу.

Али первый внял рекомендациям
  • 02.02.2021, 00:44
    Пароген
    Цитата:

Сообщение от Luigi_Mario Посмотреть сообщение
    По официальным источникам - Правительство Китая - в целях борьбы с курением среди несовершеннолетних,
    рекомендовало! онлайн магазинам прекратить рекламу.

Зашел на али через впнку, всё на месте. Поменял адрес доставки с франции на россию - пишет, что доставки нет. :(
  • 02.02.2021, 00:53
    Luigi_Mario
    Пароген дааа, там чтото доставлять будут не через китай, попозже разбирусь напишу,
    вот что у продавцов типа висит -
    спойлер  

https://i.ibb.co/BPCmYzx/W01-jpg-Q90-jpg.webp
  • 02.02.2021, 00:57
    ParaF1az
    Так вы это, на мой адрес заказы шлите.
    Потом расскажу норм или нет девайс. %)

UPD: Хотя не, слишком волокитно — шлите сразу деньгами. :biglol:
  • 02.02.2021, 01:00
    Luigi_Mario
    ParaF1az wow wow wow - ты же канал со штатами!!!
    через тебя наоборот, можно же BB и прочие девайсы из сша в россию пересылать :witchfly:
  • 02.02.2021, 01:03
    ParaF1az
    Цитата:

через тебя наоборот, можно же BB и прочие девайсы из сша в россию пересылать

Можно, но цена посылки от нас к вам не самая гуманная.
  • 02.02.2021, 01:20
    Пароген
    Цитата:

Сообщение от ParaF1az Посмотреть сообщение
    Можно, но цена посылки от нас к вам не самая гуманная.

А мы будем брать много и чужими деньгами расплачиваться будем, а доставку оплатим:D
  • 02.02.2021, 01:25
    Dirty Scoundrel
    Цитата:

Сообщение от Пароген Посмотреть сообщение
    А мы будем брать много и чужими деньгами расплачиваться будем, а доставку оплатим

А ParaF1az отправлять не будет из гуманных соображений :D
  • 02.02.2021, 01:49
    ParaF1az
    Dirty Scoundrel, однозначно не будет. :D

Цитата:

Сообщение от Пароген Посмотреть сообщение
    А мы будем брать много и чужими деньгами расплачиваться будем, а доставку оплатим

Есть куча же сервисов (Бандеролька или как там их) предоставляющих местный адрес, консолидирующие разрозненные посылки в одну и отправляющие в страны СНГ.

Однозначно самый для вас удобный вариант. :aga:

Просто разово какой-то эксклюзив еще можно, а ставить на поток — это я сколько времени на это убью? :donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Prun Посмотреть сообщение
    Иди в школу, Вант-Гофф! Речь об температурной амплитуде, а не увеличении скорости реакции при изменении температуры. При чем тут Вант-Гофф? Эпик!
    Теперь то да, цирк не догнать тебе - смерти подобно.

Вложение 376003

Как это не к месту?
    Правило Вант-Гоффа нам как раз и говорит о зависимости Скорости реакции от Температуры.
    И в данном случае мы храним никотин при низких температурах именно для того, чтобы замедлить скорость его разрушения.

А что ты хотел сказать «температурной амплитудой» это вообще никому не понятно.
    (видимо даже тебе самому, раз не понимаешь разницы между заморозкой вишни и понижении температур ради замедления скорости реакций.)

Ну ничего — подрастёшь, почитаешь, поумнеешь. :aga:

P.S. Кстати, при температуре Абсолютного нуля никотин (или любое другое соединение), можно хранить вечно, так как реакции в веществе вообще перестанут протекать. :hello:
  • 02.02.2021, 01:56
    Luigi_Mario
    Цитата:

при температуре Абсолютного нуля никотин (или любое ругое соединение), можно хранить вечно, так как реакции в веществе вообще перестанут протекать

если я не до конца забыл физику, то при абсолютном нуле свойства разрушаются т.к. нет движения атомарного, разве нет?
  • 02.02.2021, 02:25
    ParaF1az
    Цитата:

при абсолютном нуле свойства разрушаются т.к. нет движения атомарного, разве нет?

Свойства не разрушаются, они перестают проявляться.
    (Ну то есть после нагрева они вернутся. Но пока мы имеем Нуль, то проявлять свойства просто невозможно, так как никакие реакции не могут протекать по определению.)
  • 02.02.2021, 02:36
    Luigi_Mario
    эээх, жаль ветка скатилась хрен пойми во что, на мой хелп не ответили,
    ещё и физику с физкультурой обсуждаем )))
  • 02.02.2021, 02:48
    Prun
    Цитата:

Как это не к месту?
    Правило Вант-Гоффа нам как раз и говорит о зависимости Скорости реакции от Температуры.
    И в данном случае мы храним никотин при низких температурах именно для того, чтобы замедлить скорость его разрушения.
    (видимо даже тебе самому, раз не понимаешь разницы между заморозкой вишни и понижении температур ради торможения скорости реакций.)
    Ну ничего — подрастёшь, почитаешь, поумнеешь.

Ну, никак не уймётся человечек, которого забыл цирк :D
    Разговор был о том, что органический продукт может терять свои свойства при ПОСТОЯННЫХ циклах "заморозка-разморозка-заморозка-разморозка. Это и есть, цитата:
    "А что ты хотел сказать «температурной амплитудой» это вообще никому не понятно". Похоже только тебе не понятен термин АМПЛИТУДА ТЕМПЕРАТУР :aga:
    Простейшая органика этому подвержена в самой малой степени в отличии от сложной. Да что органика, металл на крайнем Севере, постепенно от сезона к сезону теряет свои первоначальные свойства, становится хрупким.
    А теперь - при чем тут правило Вант-Гоффа, которое говорит о том, что скорость реакции меняется от температуры и постоянные циклы заморозки-разморозки?
    Я тебе уже написал о том, что может ты приплетешь сюда и разговоры о катализаторах, допустим, в виде кислорода, который окисляет никотин, попадая в пузырь при открывании крышки. Таки да, он окисляет к твоему удивлению, только не об этом речь и не о том, что если что-то нагреть, то реакция пойдёт в 2-3-4 раза быстрее.
    Еще раз, лично для тебя - речь ведётся о ПОСТОЯННЫХ циклах "заморозка-разморозка-заморозка-разморозка.
    Ты не только сказочный вэйпер, ты глубоко сказочный человечек. Я тебя раз послал на три буквы за обгаживание России, могу и второй раз послать. Иди, штудируй химию, умственно подрастай, физически крепни, чтобы догнать, трагически оставивший тебя цирк.
  • 02.02.2021, 03:01
    ParaF1az
    Prun, всё что нужно было я вам уже подробно объяснил, а повторять по 100 раз одно и тоже, и комментировать ваш троллинг мне лень.
    Так что продолжайте сравнивать свой никотин хоть с вишней, хоть с ананасами - пофиг. :D
  • 02.02.2021, 03:02
    Prun
    Цитата:

P.S. Кстати, при температуре Абсолютного нуля никотин (или любое ругое соединение), можно хранить вечно, так как реакции в веществе вообще перестанут протекать.
    Prun, всё что нужно было я вам уже подробно объяснил, а повторять по 100 раз лень.
    Так что продолжайте сравнивать свой никотин хоть с вишней, хоть с ананасами - мне пофиг.

https://i.ytimg.com/vi/g5_ixbeCzOs/maxresdefault.jpg
  • 02.02.2021, 03:37
    Luigi_Mario
    как то стрёмно на ветке тугой затяжки в вейп форуме, от людей без академических знаний физики читать срачь ...
    ЭЭээ, народ - вы чего вообще???:nono:
  • 02.02.2021, 03:45
    Prun
    Цитата:

как то стрёмно на ветке тугой затяжки в вейп форуме, от людей без академических знаний физики читать срачь ...

Грубый пример. Купи две курицы.
    1. Одну разогрей на огне (правило Вант-Гоффа)
    2. Вторую разогрей-заморозь-разогрей-заморозь-разогрей..., раз двадцать.
    Думаю всем будет интересно какая тушка пришлась тебе по вкусу :aga:

П.С. и не забудь на вторую курицу пригласить ParaF1az
  • 02.02.2021, 03:54
    ParaF1az
    Цитата:

Сообщение от Prun Посмотреть сообщение
    Купи две курицы.
    1. Одну разогрей на огне (правило Вант-Гоффа)
    2. Вторую разогрей-заморозь-разогрей-заморозь-разогрей..., раз двадцать.
    Думаю всем будет интересно какая тушка пришлась тебе по вкусу

Ты реально не понимаешь разницы между Механическим разрушением от перепада температур.
    (Заморозка/разморозка куриц/ягод/металла и прочих физических структур)

И замедлением химических реакций за счёт охлаждения, чтобы продлить срок хранения вещества?

Давай возьмём пример — Заморозь масло (водку), разморозь, и так 100 миллионов раз.
    С ними что-то произойдёт?
    Нет.

А теперь подумай почему (может и поймёшь, наконец-то…) :hello:

P.S. А твоя агрессия, на гране с истерикой, просто говорит о твоём скудоумии и нежелании признавать ошибки.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2839 из 3958 ПерваяПервая Предыдущая ... 1839233927392789282928352836283728382839284028412842284328492889293933393839 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search