:nea: 10.4 это перебор. 9мм с тоской и то если форма гуд (пенодатовский короткий) а так 8мм самое то!
Вид для печати
:aga: Пользуюсь - Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы..
По мтл вкусовой у меня нет конкурентов этим
$0.97 Acrylic Flat Mouth 510 Drip Tip - black at FastTech - Free Shipping
$1.56 Stainless Steel + Plastic Hybrid 510 Drip Tip - 32.5mm at FastTech - Free Shipping
Мне такой очень понравился!
внутренний диаметр выбирается вставкой.
Authentic Auguse CG108P CG Pro 510 Drip Tip w/ 5 x Plugs
У меня такой как с али - тип А
https://aliexpress.ru/item/High-end-...283.1584803993
спойлер
А я перестал воспринимать дрип типчики кроме как из Тефлона/фторопласта... :xz:
я с ними долго ходил пока от этих поворотов последний не треснул и все, нафиг. Есть у меня годный я его на все ставлю и аминь на этом
$2.95 POM 510 Drip Tip (5-Pack) - black / 21.5mm at FastTech - Free Shipping
а у те баков где есть шейка типа собаки или кайфуна лайт там эти
$1.84 Coppervape Replacement Derlin Drip Tip for Penodat RTA (2-Pack) 2-pack - 16.5mm at FastTech - Free Shipping
:hello:
спойлер
Ребят, по поводу плоских дриптипов - я заказал вот этот и долго им пользовался. Действительно, когда он расположен как надо, всё ОК и мало что круглое с ним сравнится. Но хват даже одной рукой у меня всегда чуть меняется, не говоря уже о том, что я парю с обеих рук, так сейчас этот замечательный типчик на полке. Ну и плюс металл собирает "губы" - тоже не самое приятное.
спойлер
Сейчас чаще всего использую два тефлоновых - мизерный цилиндр 8,5 мм и гномий "кувшин" с крайним диаметром порядка 9,5 мм и основным на 1,5 мм меньше.
xopoc
2.9 это вообще какое то извращениеhttp://s16.rimg.info/01cb12f0bb00dd7...8d0ce549f9.gif
У Сергея как то давно заказывал дриптипы и попросил сделать внутренний диаметр 3.5 мм (захотелось попробовать) лежат и не пользуюсь, на моих баках только 4мм:nice:
yanichar "ээ, тут всё не так уж однозначно, понимаешь" (с)
Если трубка 2,9 мм, мне вряд ли понравится. Есть те, где 3,5 мм - и не пользуюсь. Что-то важное пропадает.
Но в упомянутом дрип-типе это фактически два конуса, которые вершинами сходятся на одном узком месте. И мне типчик очень понравился бы (он, кстати, для биллет бокса), приди он в нормальном состоянии, а не покоцанном. Будто специально издевались. Щас найду ссылку на али. (нет в наличии)
спойлер
А вот с чуть бОльшей, но длинной дыркой, который лежит без дела (он еще и ломался, пришлось вделывать взад, но "не моё")