vfhbyf35, почувствуй всю мою боль - Я НЕ УСПЕЛ ЗАКАЗАТЬ КИЗОКУ :hysterics:
поубивал бы :D
Вид для печати
vfhbyf35, почувствуй всю мою боль - Я НЕ УСПЕЛ ЗАКАЗАТЬ КИЗОКУ :hysterics:
поубивал бы :D
Еще можно успеть "вскочить в последний вагон".
Buy Authentic Kizoku Techmod 80W TC VV VW GunMetal 18650 Vape Box Mod
Все зависит от наглости и находчивости продавца.
В первое время, когда был туман у нас, мне отправили помню Айстик 20 оформленную как зарядное устройство.
А Ахилл 1 как... запчасть (был полностью разобран) для БМВ 520 78 года:D
Еще один мод заказывал, вроде Смоувел был, тоже был оформлен как зарядное устройство... Так что киты этот вариант знают
Понедельник день тяжелый, или Пикник на обочине (по мотивам братьев Стругацких)... :(
:D
спойлер
че алик я так понимаю все да? хотел типки заказать а они все перебанили :(
я про то, что таким боком обходят запреты на ввоз электроники и прочего + таможенные налоги там как то ниже,
в большинстве случаев, всё что Россия как бы у себя запрещает - ввозят посредники.
Как рф запретили в своё время импорт продуктов и прочего - но всё это так же приходит через белорусов и китайцев.
многотысячный мировой опыт контрабанды никто не отменял :D
- - - Добавлено - - -
а что продавец отвечает на это ?
Рано или поздно и ваши догадаютсй до того, к чему после мучительных раздумий пришли наши.
Никотин. Акциз и жесткий контроль за его оборотом...
Все остальное на самом деле легко обойти, включая ПГВГ, аромы (у нас это тоже акцизное), и железяки.
У нас умные люди насчет этого давно нашли выход, причем не противоречащую закону. Кто не нашел вовремя - тот обанкротился.
А вот никотин - бесполезно, вариантов нет - государство мертвой хваткой держит за горло всех. Или берешь за драконовскуйю подакцизную цену, или возвращаешься к сигаретам или ищещ уже незаконные пути.
Так что советую запасаться именно никотином
- - - Добавлено - - -
Его завались будет в магазинах (20мг/10мл), хоть французский хоть немецкий, но подакцизный. И акциз все время будет потихоньку подниматься(из опыта Эстонии)
Все равно не догнал.
Проблема то не в Китае, и не в возе товаров из Китая, как было с санкционным пармезаном.
В соответсвии с тем бредом нам нельзя испанский хамон жрать, но можно белорусский.
А тут ситуация другая: нам теперь никакие вейп-товары нельзя, даже российские.
Проблема в российской таможне.
По-моему без разницы каким путем идут посылки, если в результате они по-любому на нашей таможне оказываются.
Братцы - нужна помощь.
Несколько месяцев парил Fressia всё вроде нормально, потом купил фев - и вот какой то надлом,
вкусная фреза уже не вкусная, но и фев чего то уже не особо нравится.
Что посоветуете в таком кризисе? какой бак брать?
десертки парю и сладкие табачки в основном, ну и яблоко зелёное, никитоса 6-7мг всегда.
(берсы, собаки, эры, сирени, байка6, фев, кайман4 - всё это было и не особо зашло)