Не это он про 6*0.1
Тут прикол в том, что моножила сильно инертнее, для аккумов 14500 это очень важно. На 18650, естессно можно и моножилой ограничиться)
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Вид для печати
Янычар, ты же в основном мелкофлеш тянешь, сколько у тебя в сутки мл уходит?
Нет у меня такой статистики.
У меня три бака в ходу сейчас мелкий гном и флеш на выход большой гном. Все время меняю их и не получается замерить. Да и особо не задаюсь такой целью.
- - - Добавлено - - -
Нет конечно, очень большая разница от размера оправы например, пять десяток всего а делают погоду. Спейс побеждает микрик. Понимаю фломастеры но для себя нашел это 0.2 нихром оправа 2 мм 5-6 витков или 0.25 кантал 6 витков спейсом.
Фанфан-Тюльпан, в молодости... :D
спойлер
VBatty %)
А вообще, я несколько раз пробовал параллельку из 0.2 ставить в мелкий формат и мне показалось что это слишком жирно для этих баков. И, возможно, даже на нормальных батарейках допаривать бак флеша на параллельке из 0.2 будет уже не особо комфортно потому что в этом формате большие просадки и на околоомных намотках батарейки хватает чтобы комфортно выпарить около 2 мл. Вот если на какой-нибудь амнис посадить, то скорее всего будет норм :)
Посчитал только что: 6 жил 0.1 имеют общую площадь поперечного сечения эквивалентную моножиле 0.245. Но если мотнуть 0.25 в моно, то мне не нравится как такой коил работает на 14500 мехмоде - слишком медленно раскочегаривается в сравнении с 6*01
lmp под акумы 14500 мотал 0.2 нихром спейсом 6 витков на 2мм. Хватало на 3мл. На акуме оставалось в среднем 3.4в.