Дожили. Еврей на еврея пошел :biglol:
Вид для печати
Дожили. Еврей на еврея пошел :biglol:
Правда думаешь, что кто-то будет завидовать твоим бакам?
Ты же вроде взрослый мужик, должен понимать, что побрякушки по 100-150 евро не повод для кича. :hello:
Хамство, это тоже ответ. :aga:
- - - Добавлено - - -
Самое удивительное, но именно так всегда и было ;)
Бушмен, никто кроме тебя!
Пора спасать ветку!
Уважаемый, у меня за эти года было столько оригинальных баков/модов, что я их даже сосчитать сейчас не смогу. ))
А вот то, что ты себе прикупил некоторое количество оригиналов, и настолько на них помешался, что тебе даже кажется, что все тебе завидуют — ну простите, это уже профдеформация. :D
Кстати, говорил я не об этом.
Перечитай с чего начался разговор.
А о том, что FEV, согласно многолетним наблюдениям форумчан, в принципе не имеет типичных черт вкусного бака.
Ну и потом уже, разговор развился до отличий клонов от оригиналов.
У меня все ходы записаны. :hello:
Лукавите вы, юлЯ, выкручиваясь, избегая прямых ответов, переходя на личности и так далее. :hello:
Ребят, хватит уже срач здесь разводить... Серьезно!
На работе обновленную ветку смотрел каждый раз, ожидал или чего-то интересного, или языком потрепать. Ни фига - только срач.
Домой уже пришел - а тут всё так же...
А в чём ты видишь "тёмную сторону"?
Я тебя культурно и вежливо спросил по теме — Отличаешь ли ты клон от оригинала по вкусу?
Что дурного в этом вопросе?
Ты же в ответ стал ёрничать, кичиться своими оригиналами, опустился до апеллирования к возрасту, и даже к национальному вопросу…
Может это тебе стоит подумать о своём мировоззрение и культуре общения вообще? :hello: