Мелкий фев - мелкая камера, а ТХ поболее Дварва 22го, Берса любого. Сирена 2ая - тоже небольшая камера - тх аж слёзы вышибает. Нет прямой зависимости, имхо.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Вид для печати
господа а вы сами то какие бачки курите
У клонов
1 бывают паразитные подсосы
2 расположение капельниц не всегда (не у всех фирм) совпадает с расположением стоек
1 влияет на вкус, 2 влияет на удобство использования (переливы, залитая камера, или напротив суховатая вата)
И опять ты уходишь от прямого ответа…
Не хорошо. :D
P.S. За эти года у меня было очень много возможностей сравнить клоны/оригиналы девайсов, многие десятки, и на вкус они никак не отличались.
(естественно речь о качественных клонах, а не сделанных как попало)
Что, собственно, и не удивительно — Если что-то выглядит как утка, крякает как утка, то это скорее всего утка. ;)
Бред это всё, сивой кобылы. Прав был комрад Микросюр(а я его тогда высмеивал) - вкусно там, где подача жидкости в достатке на спираль. Любой бак будет вкусен, если правильно настроить подачу жижи и мощность спирали. Вот в соотношении этих двух параметров и кроется «число Пи» вкусного бака, но для каждого комрада, это число разное, т.к. рецепторы у всех разные.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Совершенно верно. :aga:
Если бак без каких-то явных косяков в конструктиве, и если мы все правильно сделали, то со вкусом у него будет полный порядок. :nice:
- - - Добавлено - - -
Основу только последние 2-3 года.
И вы сильно удивитесь, но у неё тоже есть вкус.
(и он не "слабо-уловим", а вполне себе чёткий, если у вас не отбиты рецепторы тоннами аром) :D
Такие темы и споры я вижу и читаю очень и очень часто.
Причем, они ни чем не заканчиваются. Каждый остается при своем мнении.