eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3390 из 3971 ПерваяПервая Предыдущая ... 239028903290334033803386338733883389339033913392339333943400344034903890 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.07.2022, 16:14
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от Болото Посмотреть сообщение
    Любители модов на встроенном аккумуляторе, можете выделить самый лучший экземпляр по живучести аккума, компактности и адекватной работе платы? Насколько я понимаю, есть только три варианта: Vaporesso Target Mini 2, Vaporesso GTX ONE и Vaporesso Gen Nano :D

ONE живет уже больше года. Заряда хватает оч надолго, в постоянном использовании, очень быстрая зарядка.
    Исключительно миниатюрный (размер с батарею 18650)

через Tapatalk
  • 24.07.2022, 16:18
    RichiRich
    Цитата:

Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    Давно снят с продажи. Не найдете или найдете оч.бу, ибо краска на нем не карманная.

Если есть в Волгограде знакомые

https://папироска.рф/product/vapores...oksmod/#stocks
  • 24.07.2022, 16:19
    Mike92x
    Цитата:

Любители модов на встроенном аккумуляторе, можете выделить самый лучший экземпляр по живучести аккума, компактности и адекватной работе платы? Насколько я понимаю, есть только три варианта: Vaporesso Target Mini 2, Vaporesso GTX ONE и Vaporesso Gen Nano

Istick rim был, отлично справлялся + быстрая зарядка спасала
    Istick rim c до сих пор в ходу, что с ним только не было, но работает отлично
  • 24.07.2022, 16:21
    KarS
    Цитата:

Любители модов на встроенном аккумуляторе, можете выделить самый лучший экземпляр по живучести аккума, компактности и адекватной работе платы? Насколько я понимаю, есть только три варианта: Vaporesso Target Mini 2, Vaporesso GTX ONE и Vaporesso Gen Nano

Про живучесть - не о нем, но размер :)
    спойлер  

https://i.ibb.co/Y0jhyVz/20220724-141930.jpg

И обновка, кстати :)
  • 24.07.2022, 16:21
    vfhbyf35
    Цитата:

Vaporesso Gen Nano

На фото выше. У меня он недавно. Размером чуть больше пико, но гораздо легче, быстрая зарядка.
  • 24.07.2022, 16:58
    Болото
    Цитата:

Сообщение от RichiRich Посмотреть сообщение
    А вообще самый прикольный из всего этого добра - акум от ijust mini 2.
    900махов, 3 уровня мощности, боковая кнопка и размер с акум 18650

Да, шутка прикольная, как и версия "S", но там проблема с кнопкой, которая часто умирает, а в версии "S" плохо припаян контакт к коннектору, насколько я помню. А так, да, вещь исключительно приятная)
    Цитата:

а я вот так и не понял, как таргет мини 2 держать в руке.

Я вот что-то не задавался этим вопросом) Либо пальцами, либо в полусжатом кулаке, но в любом случае особого стелса добиться невозможно, так как бак будет торчать. Для стелса только какой-нибудь стик с закрытой шахтой брать, чтобы реально в кулаке можно было прятать и не перекрывать тот же обдув)
    Цитата:

Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    ибо краска на нем не карманная.

Хм.
    Цитата:

Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    ONE живет уже больше года. Заряда хватает оч надолго, в постоянном использовании, очень быстрая зарядка.

:nice: Думаю между ним и Gen Nano. Нано ниже на 14.5 мм и более ухватистый, а gtx one более стройный и красивше что ли) Ещё и бонус в виде бака:D
    Цитата:

Сообщение от Mike92x Посмотреть сообщение
    Istick rim

Ого. Три тысячи махов аж. И размером ниже gtx one. А сколько с ним проходили?
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Про живучесть - не о нем, но размер

Выглядит очень хорошо, поздравляю)
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    На фото выше. У меня он недавно. Размером чуть больше пико, но гораздо легче, быстрая зарядка.

:nice:
  • 24.07.2022, 17:23
    vadyarik
    Цитата:

Сообщение от ecg_usr Посмотреть сообщение
    опыт, ничего не доказывающий и не объясняющий

Вкус,тх +/- одинаков, мне лично в юзабельности SE не зашел, привык заправлять под горло, тут даже под резьбу на колбе и то жижу выдавливает с подкрышки, конус у верхнего основания колокола тоже весь в жиже, потому что конус. Объясняю, крышка, когда ее поднимаешь не убирая, заправляешь бак, она встает на бок т.к диаметр основания меньше и вымазывает его. Отверстия жижеподачи слишком большие и слишком низко находятся. Бывало с полностью закрученным колоколом, пузыри шли из под него.
  • 24.07.2022, 17:26
    MrRabban
    Цитата:

Да, шутка прикольная, как и версия "S", но там проблема с кнопкой, которая часто умирает, а в версии "S" плохо припаян контакт к коннектору, насколько я помню. А так, да, вещь исключительно приятная)

Я вот что-то не задавался этим вопросом) Либо пальцами, либо в полусжатом кулаке, но в любом случае особого стелса добиться невозможно, так как бак будет торчать. Для стелса только какой-нибудь стик с закрытой шахтой брать, чтобы реально в кулаке можно было прятать и не перекрывать тот же обдув)

Хм.

:nice: Думаю между ним и Gen Nano. Нано ниже на 14.5 мм и более ухватистый, а gtx one более стройный и красивше что ли) Ещё и бонус в виде бака:D

Выглядит очень хорошо, поздравляю)

:nice:

Еще один бонус к ONE - только на нем прилично смотрится 17мм фев и прочие свистульки, глубокие микростики ввиду экзотичности и недоступности не в счет

через Tapatalk
  • 24.07.2022, 20:37
    ecg_usr
    Цитата:

Да, шутка прикольная, как и версия "S", но там проблема с кнопкой, которая часто умирает, а в версии "S" плохо припаян контакт к коннектору, насколько я помню

в клонах... в оригах всё норм, липо в них зверюга!

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от vadyarik Посмотреть сообщение
    Вкус,тх +/- одинаков, мне лично в юзабельности SE не зашел, привык заправлять под горло, тут даже под резьбу на колбе и то жижу выдавливает с подкрышки, конус у верхнего основания колокола тоже весь в жиже, потому что конус. Объясняю, крышка, когда ее поднимаешь не убирая, заправляешь бак, она встает на бок т.к диаметр основания меньше и вымазывает его. Отверстия жижеподачи слишком большие и слишком низко находятся. Бывало с полностью закрученным колоколом, пузыри шли из под него.

всё перечисленное - лишь имхо. так то ясно всё, и мой пост был в большей мере шуткой.
    нравится тебе - парь, нет - продай. будет их больше или меньше в барахолке мне пофих... ни покупать ни продавать не собираюсь , спорить - тем более :D
  • 24.07.2022, 22:45
    Mike92x
    Цитата:

Наверное около 2.5 лет
    Он и падал и бился случайно. Даже софтач покрытие ему "Тайгой" растворил случайно. Оказалось что средство от комаров и т.д. нельзя на пластик брызгать, хех
    Пару дней назад вот artic fox на него поставил)
  • 24.07.2022, 22:57
    Болото
    Цитата:

Наверное около 2.5 лет

Блин, серьёзно? И встроенная батарейка ещё живёт? Надо брать.
    Цитата:

Пару дней назад вот artic fox на него поставил)

Тем более надо брать.

Хотя, погорячился слегка, говорят, что кнопка у него отвратительная. Да и заряжается странно, с отключениями и включениями.
  • 24.07.2022, 23:45
    tenzei
    Всем доброго времени суток!
    Пришло время обновлять моего потасканного временем второго берса.
    После четных попыток найти байку SE в продаже, я решил искать альтернативу, и сейчас выбор стоит между байкой v8 и Kayfun lite plus 2021. (говорю про клоны)
    По большому счету, главными критериями являются вкус и простота обслуживания.
    Может кто-то может поделиться опытом и посоветовать, что подойдет лучше под мои ожидания от бака.
    Зараннее спасибо! :)
  • 25.07.2022, 00:00
    RichiRich
    Цитата:

Сообщение от tenzei Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Пришло время обновлять моего потасканного временем второго берса.
    После четных попыток найти байку SE в продаже, я решил искать альтернативу, и сейчас выбор стоит между байкой v8 и Kayfun lite plus 2021. (говорю про клоны)
    По большому счету, главными критериями являются вкус и простота обслуживания.
    Может кто-то может поделиться опытом и посоветовать, что подойдет лучше под мои ожидания от бака.
    Зараннее спасибо! :)

Бери байку в9 лучше и кайфуна 2021. Что не зайдёт продашь. Оба бака достойные.
  • 25.07.2022, 00:22
    Minotauro
    Цитата:

Бери байку в9 лучше и кайфуна 2021

Кайфуна не пользовал, восьмая байка была на постоянке года полтора. Девятую байку погонял неделю и продал - восьмёрка больше зашла)) Как обычно, фломастеры
  • 25.07.2022, 00:41
    bodik
    Цитата:

После четных попыток найти байку SE в продаже

Sxk Door Ka Se Stijl Mtl Rta Rebuildable Tank Vape Verstuiver 316SS + Pctg, 5.0Ml 1.7Mm Luchtstroom Pin 22Mm Rat| | - AliExpress
  • 25.07.2022, 00:43
    Mike92x
    Цитата:

Хотя, погорячился слегка, говорят, что кнопка у него отвратительная. Да и заряжается странно, с отключениями и включениями.

Не было такой проблемы)
    Возьми лучше istick rim c и АКБ в него запехни, проблем ещё меньше будет)
  • 25.07.2022, 00:48
    Болото
    Цитата:

Возьми лучше istick rim c и АКБ в него запехни

Нужен модик "на выход", поэтому только встроенный акк-ор, с акб возиться вообще не хочу)
  • 25.07.2022, 01:28
    bodik
    tenzei у итальянцев есть вроде в наличии фулл кит , но дороже чем в китае
    By-Ka SE FULL KIT clone - TiSvapo.it
  • 25.07.2022, 01:40
    MrRabban
    Цитата:

Бери байку в9 лучше и кайфуна 2021. Что не зайдёт продашь. Оба бака достойные.

Яростно поддерживаю

через Tapatalk
  • 25.07.2022, 14:51
    Деда
    Цитата:

выбор стоит между байкой v8 и Kayfun lite plus 2021. (говорю про клоны)

имхо. Кайфун.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от bodik Посмотреть сообщение
    но дороже чем в китае

Между клоном сделанным в Италии и клоном сделанным в Китае, имхо, я бы выбрал итальянский. Тем более, что при нынешнем курсе это вполне по деньгам.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3390 из 3971 ПерваяПервая Предыдущая ... 239028903290334033803386338733883389339033913392339333943400344034903890 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search