Мех это примитив. В каждом порядочном моде должна быть плата. Чтобы было чему сгорать, тонуть и просто ломаться.![]()
.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Да вроде никак. Я сразу после покупки нашел на ютубе ролик с ППР по като, и все сделал так как там показано. Если правильно помню ( давно дело было) там изначально какая-то проблема с кнопкой присутствует. Да и на наших мощностях до 15 ватт все эти просадки, имхо, не критичны.
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста, вот Вам плата под названием кик. Регулируемых 15 ватт как с куста.
спойлер
Последний раз редактировалось Деда; 24.07.2022 в 13:10.
спойлер
Да ладно скучноНормально, я поклонник менее вредной доставки никотина, и тащусь вообщем от никотина.
Да я настолько в этом плане консервативный, заказал в последний раз стекла и готовые спирали Fused Clapton на Берс, поставил стекло, и в баке был обычный микрокойл, так вот мне настолько лень его менять, что я уже с ним два месяца, просто меняю вату и прожигаю. Работает вроде, и ладно
- - - Добавлено - - -
Хотя залез в тему берса, смотрел что там все советуют, выбирал. Даже заказал. Но....
Последний раз редактировалось Болото; 24.07.2022 в 13:51.
Как владельцу кумы, есть два стекла черных, с ними кума намного презентабелней смотрится Распродажа (тема пополняемая)
![]()
Любители модов на встроенном аккумуляторе, можете выделить самый лучший экземпляр по живучести аккума, компактности и адекватной работе платы? Насколько я понимаю, есть только три варианта: Vaporesso Target Mini 2, Vaporesso GTX ONE и Vaporesso Gen Nano![]()
У выпорессо хорошие платы!
Только мелкие они очень. Кому-то это плюс, а я вот так и не понял, как таргет мини 2 держать в руке. Хотя мод прикольный очень.
Вот такое ещё мацал, вроде прикольный
https://папироска.рф/product/eleaf-i...k/#description
А вообще самый прикольный из всего этого добра - акум от ijust mini 2.
900махов, 3 уровня мощности, боковая кнопка и размер с акум 18650
Последний раз редактировалось RichiRich; 24.07.2022 в 16:04.