Всех приветствую!
Хочу взять "напарника" для 6-ой байки, на попробовать, клон Kayfun Lite Plus. Как он по тх, вкусу в сравнении с 6-ой? У кого есть опыт?
У меня лет 5 назад 6-ка была на постоянке,а в прошлом году получил с самарского колхоза клон винтажной шестерки,намотал,попробова л и убрал в комод,больше не доставал. А аот кайфуны лайт 2к19 на 22 и 24(клоны sxk) на работе у меня на постоянке. И вкус и консистенция пара нравятся больше. Хз почему так,привыкаешь что ли к чему то и другое уже не тот компот. Когда то я был байководом,сейчас байки практически не использую. Или вкусы меняются или хз что. А когда кайфун 2к19 только появился,я его попарил недели 2 да убрал,продолжил парить 7-ку, кайфун показался вкусным,но безтехашным. Намотал его спустя 2 года с другой намоткой- уже нормальный тх был,может чуток меньше чем на байках.
Последний раз редактировалось Necras; 21.07.2022 в 14:56.
Наверное, да.
Я изначально ставил задачу максимально избавиться от курительных привычек. Ориентировался на астматиков, как они пользуются ингалятором.
- - - Добавлено - - -
Если не крепкие, отламывал фильтр и так и курил, благо легкие не слабые. Пол-сигареты в одну затяжку.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Хороший там вкус,пар сухой и тх нормальный,если койл задрать,а не ложить его на сопло. Сейчас выходит кайфун с верхней слайдерной заправкой и перекрытием,но со старой площадкой.Наверное лучше подождать клонов на него. Может на алике появятся или заколхозим.
Сидел ночью и паровозил Биша под отличный хоррор. Эта падла раскалилась настолько сильно, что к нему даже притронуться было невозможно. Мод же нагрелся до 48 градусов... В общем, прикинув варианты, решил, что буду искать Куму. Судя по конструктиву, она не должна так сильно греться и интенсивно передавать свою температуру в мод. Если там будет такая же плавная и тихая затяжка на 2х1 мм. обдувах, то будет вообще сказачно.
Насколько я понимаю, ультоновцы выпустили две версии (батча) Кумы, и, якобы, во второй версии произошёл допил всех проблемных мест. Отсюда вопрос: где искать вторую версию/второй батч ультоновской Кумы? Как вообще определить к какому батчу относится конкретный экземпляр?
Последний раз редактировалось Болото; 21.07.2022 в 17:59.
Тоже с кайфунами проблем не обнаружил. Правда были только лайт 19 и 21, но конструктив там вроде у всех схожий.
Только пробовать. Вкус они все передают достойно, но пар немного разный (у кайфунов почти у всех шахты короче баек, у баек ик больше). Я бы брал клоуна лайт 2021 и пробовал.
Вот уж вечный фломастер)))
По мне 7 и 8 не фонтан. 6 и 9 самые вкусные. 9- самая удобная, кроме крышки заправочной с комбиколбой
Не, не догадки) Нашёл обе версии клона на 2fdeal. На FT, 3f этой версии нет. В новом батче (от марта 2022 г.) 11 жиклеров, когда в старом -- 9. Касательно же инфы об исправлении проблемных мест, я пока ничего такого не нашёл.
url: ULTON Kuma Style 22mm RTA 4.8ml w/11 Airpins + 3 Chambers
Единственный вопрос: будут ли проблемы с заказом?
Да, будут... Ну п%@*&ц
Последний раз редактировалось Болото; 21.07.2022 в 19:05.