Ооо, опять ветка перевозбуждаться начинает
Берите пример со стойких старпёров и нетленной классики. ФЕВ и Гном - наше фсё! Шаг влево/вправо расстрел, прыжок на месте - Бишоп, тьфу, провокация![]()
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
ну вот если ты делал именно ВСЕ - проволоку от 0.2 до 0.5, смещал спираль, увеличивал подачу, менял ватты от 9 до 15, , увеличивал вн сечение дриптипа, и может чего еще забыл...
то нафига же ты тогда вообще заказывал бак с дрипочной ИК ????
- - - Добавлено - - -
провокация - это ваше сектанское поклонение, вместе с ответами на вопросы " а что мне намотать в этот бак"![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
то нафига же ты тогда вообще заказывал бак с дрипочной ИК ????спойлер
Сопоставим. Фев у меня сейчас сухой, Бишопа я после гнома завёл, поэтому сравнение не в лоб, но по ощущениям вкусопередача и ТХ примерно такие же, что и на феве. Даже сама затяжка похожа. Только как по мне, бишоп поудобнее в обслуге будет: стойки, хоть и без антиуводов, но проволока даже не пытается выдавиться, канавка под вату удобно позиционирует оправку при установке спирали, целится никуда не надо. Компактный очень (на инсайдере чуть за батарейный отсек выступает, на стратуме чуть утапливается). Стекло опять же (пластик не нравится на подсознательном уровне). Единственный косяк — надо попадать шестигранником в шестигранник, но это уже придирки, достаточно глянуть на обдувы, чтобы всё совпало, да и коническая поверхность направляет части для правильной стыковки. Короче, баком я доволен.
Именно!
Два бака уже спарил — ни намёка на предгарик. На вате лёгкие следы от капельниц, едва различимые. Разве что база греется в режиме «паровозинга»
- - - Добавлено - - -
Возможно. Я на улицу с ним не выходил