Может быть, но сомневаюсь, если честно) Вкус очень плохой на моножиле. ППССники (простите) говорили, что причина кроется в обдуве, ну и я здесь соглашусь. Ребята, которые перекрывали два крайних отверстия, потом писали, что вкуса стало реально больше, но не сильно.
Огромный плюс второй Сирены в том, что это самый ТХшный бак, который я пробовал. Никакие Ндуры, ФеВы, Кайманы, и рядом не стояли. На обычном фьюзе выворачивает так, что ЖКТ поднимает лапки вверх и просит пощады. Ну и вкус появляется, да.
- - - Добавлено - - -
Хм, ну не знаю. Просто я в конечном счёте пересел на фьюз, а там, после пары баков, рецепторы просто отрубает и никаких особых нот просто не ощущается. Какая-то каша, не более того)
Если у тебя проволока 0.2 или 0.32, то, с учетом обдува на сирене из трех дырок по 1 мм каждая, тебе на моножиле надо увеличить мощность, причем прилично, ватт до 18-20, чтоб почувствовать тот же вкус, что и на клептоне. А это уже рядом с подгоранием жижи на спирали. У меня проволока 0.36 и 15 ватт. А потому мне что клептон, что моножила, разницы особой нет.
На пене сопло 2 мм и те же 15 ватт. На скае стояло сопло с 2 или 3 отверстиями, уже точно не помню, а доставать и смотреть лень.)
Спирали везде одинаковые, из 0.36 проволоки, нихром, спейс, 15 ватт
В качестве маленького бонуса: батарейки на моножиле живут немного дольше, нежели на порнухе.
- - - Добавлено - - -
Тут и до гарика недалеко.
Последний раз редактировалось Деда; 18.07.2022 в 07:55.
спойлер
если сопротивление порнухи = сопротивлению моножилы, при равной подаваемой мощности (и обдуве) я выпарю одинаковое количество жидкости, но заряда в аккумуляторе (на моножиле) останется больше?
- - - Добавлено - - -
...= туже затяжка
- - - Добавлено - - -
что на голом койле что на одетом?
Последний раз редактировалось Деда; 18.07.2022 в 17:00.
спойлер
Эксперименты Галилея по падению тел
И, да, про баки тоже самое. Не про падение, а про испарение.
Последний раз редактировалось weertt; 18.07.2022 в 19:51.
Ths.