У Кумы два недостатка.
1. Обдувы. Они не подписаны, попытка проверить их и рассортировать с помощью набора кит. свёрл не удалась, точнее плюнул я на это. То есть либо больше на 0.05, либо меньше. На первой куме у меня стоят 2х0.9(они предустановлены), на второй я кое-как обнаружил 1.2, его и поставил, во второй обдув затычку воткнул.
2. Отсутствие Зап. колб. Здесь на помощь приходит Бишоп, колбы на 4мл от него идеально подходят(на фото).
По затяжке и тх - кому зашёл Бишоп, понравится и кума. Не хуже.
![]()
.
Думал чем руки занять подно вечером под просмотр фильма и вспомнил про Скайлайн классический под мтл задупленный трубочкой.
Итого. Берс 3 и скай на одинаковой намотке вате и жиже. Берс серьёзно слил по вкусу при +- равном конструктиве базы.
через Tapatalk
Старый Скай вкуснейший бак, но:
жидкость на нем быстро уходит и
процесс заправки "мертвого заипёт".
denis100367![]()
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 17.07.2022 в 13:49.
.
Все, что до "но" - все фигня
Про заправку забыл т.к. пока первый бак довариваю. Все пытаюсь вспомнить, почему скай ушел на полку. Скоро заправка, буду вспоминать, хотя, на первый взгляд, ничего не предвещает + есть перекрытие подачи.
Кстати, у меня скай собран/пересобран из 2х эеземпляров и заменены все оринги. Вроде, действительно, на одном была заморозка с короткой трубкой- крутилкой шахты.но сейчас как часики.
Жижа, кстати, действительно, уходит довольно шустро. Отсюда и вкус.
через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 17.07.2022 в 14:40.
Кстати, кто балуется СНТ? Я периодически покупаю себе стики кент для гло. 140 р в КБ. Нравится, что ими прям накуриваешься.Ну и вкус. Особенно нравятся филетовые(ягодные) и обычные табачные синие.
Просто пока перепробуешь эти жидкости современные солевые. Некоторые вообще не накуривают, у других вкус не очень(а деньги потратил, жалко).
Тогда лучше фьюзы,они живут годами,а лысые выгорают быстро.
Пару дней покуривал их, но температура показалась слишком высокой. Иногда было такое ощущение, что как будто докурил до фильтра, хотя сделал всего две тяги) Ну и вкус табачных стиков показался стрёмным. Веником каким-то отдаёт.
- - - Добавлено - - -
Ну Дед, нет же. Сирена не может дать нормальный вкус на обычном спейсе из моножилы. Только на фьюзе и, вероятно, клэптоне.