Последний раз редактировалось Realt; 18.07.2020 в 20:52.
Vaporesso SWAG II KIT, Vaporesso GEN, Zeus X, Cosmonaut V2 RDA clone Black, Digiflavor Siren 2 GTA 24 Black , Authentic Auguse Era, Flash e-Vapor V4.5S+, Dvarw V2 MTL RTA, Berserker V2 MTL RTA
Всем
Планирую брать не ТХшный никотин Heno у 40in, чтобы 18 мг сделать, хочу парить ватах на 8. Сейчас МТЛ, но не тру, парю на 13 ватах, 12 мг. В принципе накуриваюсь
Пришел мне Адрес 2. По вкусу отлично, при затяжке мурлыкает. Буду продавать свой expromizer. И затяжечка регулируется очень хоро от dl до тугой, но не но всасывания щек. Кстати, кому нужно, то обменяю свой адрес 2 24 черный на адрес 2 22 стальной или продам за 1400.
Всем привет.
Подскажите, где можно найти винты на стойку, закрепить койл на Siren 24 ?
спойлер
Wasp nano mtl.
https://m.aliexpress.ru/item/4001255...107e136&is_c=Y.
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 19.07.2020 в 08:45.
.
Я использую. Посмотри тут.
Вывод для себя я сделал такой: не связываться с клонами девайсов, где
герметичность достигается точным сопряжением поверхностей (плоских, цилиндрических).
То есть клоноделы пока не шибко озабочиваются необходимой чистотой обработки, допусками, посадками,
обеспечивающими нормальную работу устройств.
Если же есть интерес и готовность приложить дополнительные усилия - почему бы и нет?
Метизы для ОА М 2,5Х4 под шестигранник
Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)
Добрый день, товарищи!
Может этот вопрос уже поднимался неоднократно, но как-то не нашел ответов... Возможно криво ищуИзвиняйте, если что.
Итак, предыстория. Загорелся покупкой трубомода под гнома, чтоб было все красиво, эстетично, стык в стык и обязательно без каких либо накаток и прочего... Короче по дизайну прям как гном! Но ничего подобного не нашел и вынуждено обратил внимание на мех. моды, там выбор подходящих трубок есть и немалый. Только проблемка в том, что ни разу в жизни не имел дело с мехами.
Как оно вообще и для мтл-баков в частности? Имеет место быть или же не забивать себе голову и остаться на плате?![]()