Ага,жена так и говорила в Марте,а я бухтил,что только по 200) Да похуй,все равно рубль упадет не через неделю,так через полгода,я особо не рефлексую,но мог поиметь да..
- - - Добавлено - - -
У вас там китов,как у нас чурбанья походу.
Вид для печати
))) это же шутка,вроде понятно по вышесказанному, родился я в Ижевске. Я и на работе так прикалываюсь.
Но как бы всю жизнь на стройке со стройбата,и склад ума у меня ироничный... Тем более реальо в 1-й класс в московскую школу №4 пошел. Че бы не приколоться,что я кореннонй?)).Для новомосквичей я реально коренной,собственно это всегда у меня была подначка,ты на нее повелся,но развить я не могу по инету.
Запустил kuma ,бак огонь.Сласит,не знаю хорошо это или плохо,но жидкость совершенно по другому раскрывает чем neeko,накуривает беспощадно.
Но,самые маленькие жиклёры мне свободно,и с ваткой не разобрался до конца как укладывать,перелив вот сейчас,но это мой первый бак в таком исполнении,в остальном всё супер.
Ах да, только что понял что пар прохладный по сравнению со всеми моими баками которые были.
:friends:
- - - Добавлено - - -
Попробуй в один обдув затычку. А вату я так уложил, всё сухо. Сигаретная затяжка - Страница 107 - Темы - ecig-forum.ru. На фото видно, концы подвернул и нормально.
Ну,вкуса поубавилось немножко,свист остался,поменял жеклер свист прекратился,посмотрел на свистящий жиклёр,заметил острые грани на выходе, наверно надо будет проходить нулевкой
upd-перебрал жиклёры т.к. они упакованы в один пакет,а маркировки на них нет, качество обработки жиклеров отвратительное,острые заусенцы(не на всех), где-то криво высверлено отверстие(может мне так показалось из-за плохой обработки).В основном пока притензий никаких.Бак вкусный и очень тх-шный,помыл и убрал ниико.А да,и дриптип не понравился ,поставил от ниико.