С наступившим, камрад sanmal[emoji1666]. Вишнёвая табачка, табака вагон, тх на месте тоже, а вишню совсем не завезли[emoji16]. Возможно, с Кумой, Бишем, Февом собаке и тягаться нет смысла...[emoji848]
Натоптано пальцáми
Вид для печати
Трубка на 1мм(внутр), но длинная, около 1см вышло, по ощущениям как 0.9, вкусно, тх-сто, но СЛАДОСТЬ...хде сладость, мля[emoji1787]
В общем, вау не произошло. Тот же забытый всеми Альберич 1, на задуплённом трубкой до 0.8мм обдуве (чтоб соловьиные трели не слушать) и такой же намотке, выдаёт вкус, детализацию и тх в разы ярче и приятнее(ИМХО)Хорошо, что не купил собаку, а погонять дали, опечалился бы не по детски[emoji16]Жиклёр Альберта
Натоптано пальцáми
Думаю не соглашусь с данной догмой, как ПОДЕТСЯ жидкость, мне кажется вообще не имеет значения, с боку она затекает или с верху, это больше влияет на удобство заправки..... гораздо большее влияние на вкус и тх имеет и.к. и система обдувов. Даже на нижнеобдувном баке можно получитть зверский ТХ но с потерей вкуса..... В том то и прелесть выбора, что каждый выбирает под себя.... и самое смешное что , у каждого свой вкус и раскрытие жидкости для всех индивидуально - кому то пирожок, а кому то супертабачка;):D
Ага, это так сказать не баг а фича))
Собака и пен сильно режут сладость в жижах, иногда это очень хорошо, иногда очень не хорошо. На любителя в общем.
Почему так оно работает хз. Догги хороший бак, по своему уникальный.
Жаль жиклеры они не делали. Кстати стоковый обдув оригинала по-моему аж 2.3, что с его неработающим кольцом афц относит его скорее к придушенным кальяникам
Друзья приглашаю в свою тему, ну а почему нет ;)
Спасибо большое
Тапки не разговаривают... Это все голос из розетки глаголет
Да без проблем, информация лишней не бывает, в моём случае дупло 1.6мм, значит клоун от SXK попал в руки[emoji847]. Подуплился, помотался и восвояси к хозяину. Не моё[emoji2369]Кое у кого, к тому времени, явно треснет полка[emoji1787]
Натоптано пальцáми