Продастся
Не так быстро как Китай
Но продастся:santa::drink::friends:
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Вид для печати
2 вопроса из зала к знатокам. Странные и исключительно субъективные)))
1. Бишопы мне почему-то не заходят совсем, но люблю боковой обдув. Сейчас в активном использовании кума. Есть смысл пробовать era v3 или там как с Бишопом надо долго вымерять положение спирали для вкуса и тх?
2. Если бишопы во всех видах не заходят, то есть ли смысл пробовать рипли?
Приобрел баланс 2, теперь мучаюсь, что в него поставить. Попробовал мока. Отличный бак, но что-то не мое.
RichiRich,
а чем Кума не устраивает?
Про Эру 3 ведь GoldbergV всё расписал уже.
Во во…. Так-то ничего не надо давно, но скучно жеж
Ну он ничего страшного тоже не сказал про нее, только что ТХ на ней маловато. Но у него биша не было и парит он 12мг.
По мне Бишоп и кума как раз на разных концах «линейки тх». Я б даже поубавил у кумы % на 10-15)))
Просто подождать. хомяка пнуть придушить слегка.
Почти ни где ничего про него хорошего или плохого, только первичные восторги итп. уж думаю брать не брать:think:
В кратце не расскажите про + -? бак заметнее греется?
пс. самое интересное он мне походу не очень то и нужен но хомяк требует причём жёстко
- - - Добавлено - - -
кстати вчера гонял куму поочередно меняя купола, на каком то из куполов тх был мягче, приближённо к моке,
Мне очень зашел и формат и мод. Но я любитель такого. У меня в основном пользовании bxr коробка и сквонк Онегин с Этной. Люблю что-то закрытое, компактное, лаконичное.
Лично у меня претензий к качеству мода нет. Обработка вполне достойная, можно открытым, можно закрытым. Кнопка у меня прям идеально под безымянный палец, легкий, можно регулировать коннектор. Реальных минусов не обнаружил. Из придирок гравировка не фонтан, кнопка елозит слегка право-лево.
По нагреву проблем не обнаружил, но у меня намотка 6 витков 0.3 нихрома на оправу 2мм. Конденсата тоже не заметил с мокой. Но я его всего дня 3-4 гоняю пока. Показалось, что кожух слегка шум бака делает громче но прям чуть чуть 5-10 %, может показалось просто паранойя
Кстати да, было такое и у меня. «Сфера» не зашла, а вот плоский и ступеньки действительно при одинаковом вкусе давали чуть разный тх.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
RichiRich, MAUZERIS че кипишите, у меня свои критерии ТХ и вкуса, в обзоре русским по белому написано - "субъективное мнение" :D вполне возможно что кому то ТХ и на Эре будет много :donno:
RichiRich подъезжай, дам погонять Эру, зайдет, переведешь деньгу и будешь счастливым Эравладельцем :D
GoldbergV,
я точно знаю что наше восприятие ТХ одинаковое! :hello:
GoldbergV
К тому же бак с более мягким ТХ не помешает, я к примеру начинаю утро с Мокой, а примерно после 10ч уже требуется более жёсткий ТХ и быстрая накурка, перехожу на Куму, вечером перед отбоем меняю на Моку. ну как то так у меня
Поддержу, всегда 4-5 связок в поюзе по этой же причине, плюс коробасы. В разное время и в разных состояниях, пар воспринимается не одинаково[emoji16]Слабонервным рипли не рекомендуется к эксплуатации[emoji16]. Куда пропал, дружище?
Натоптано пальцáми
Согласный, для этих целей у меня есть Аромамайзер мтл, мне хватает , если чисто вкусовой , то для этого есть Атаман-4
https://i.postimg.cc/bGvRRgcg/IMG-20...2804373477.jpg