Фотки чего?) все атаманы продал? [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 8A через Tapatalk
Вид для печати
Я про спутник много хороших слов слышал. Собирался его брать, но так и не собрался.
Ничего там хорошего. Был и оригинал и клон
Был спутник, продал тут же, тоже повелся на пиар
Тоже моку заказал. Давно не брал ничего.
Кому не с чем играться - возмите Dispersion RTA на 2fdeal. 13 баксов всего. Хоть расскажете, какой он. NET Vaper хвалил, Vic вообще кашлял все видео без остановки.
У меня такой лежит, руки не доходят намотать:D
Ladomir все так, Хастур, за одним нюансом - длиннющие пины обдува, что в теории может много дать. И возможность распределения бокового/нижнего.
Если получится лень победить - намотаю за выходные. Я себе этот бак взял как альтернативу Пену, только пониже. Самый большой минус - колба на резьбе и она одна в комплекте, хоть ты сразу второй бак бери.
А вообще, мне жаль что PSDBD ничего дальше не выпускает пока. Решения-то вполне себе смелые и баки интересные.
Длинна обдува крайне положительно влияет на вкус и тх, проверено. Плюс эти интересные пропилы в базе. Отпишись, как намотаешь, может и правда годный бак окажется.
А с колбой косяк... Если потрескается от злой подливы, то всё, только к кулибиным за кастомом...
Натоптано пальцáми
Ladomirне сильно, и я в принципе пластиковых колб пока не одной не приговорил. Точнее, одна Каймановская орига пошла по резьбе, а китайская года полтора хоть бы хны. Постоянно ее туда-сюда крутить не будешь на баке, главное не пережимать регулярно.
Но запас иметь всегда хорошо, мало ли что. С другой стороны, за 13 баксов можно взять один еще ганметал/черный докучи, пусть будет. Если годный, опять же.
Ladomir они ее продляют постоянно. Пару дней обычная цена 30 баксов, потом опять вниз. Перед НГ так было.
Был Dispersion, не сказать что плохой бак но и не сказать что хороший, хочешь подкрутить кольцо забора воздуха, а крутится регулировка бокового обдува. Высотой как пенодат почти и при этом обьем всего 2мл.В общем так себе бак.