Гнус, вроде как, совокупность мелких кровососов и грызунов плоти.
Там же присутствует и мошка.
Вид для печати
Времена изменились. Теперь мошка.)
- - - Добавлено - - -
Слава богу, плоть в городе никто не грызет. Но мелкие кровососы достают конкретно и им пофигу, день это или ночь. И на пар от сигареты, независимо от запаха аромки, они не реагируют.)) Хотя, я не пробовал добавлять в жижу корицу.
- - - Добавлено - - -
Даже если увеличить твой шрифт еще раза в три, все равно этого будет недостаточно. ))
Всем добра! Не взял себе ещё никто SXmini MQ Class? Тоже заинтересовал этот мод, но отзывов-впечатлений от владельцев пока не видно.
Скоро выходит Penodat v1 pro, красивый зараза, с улучшениями еще какими то, ждемс крч
Отправлено с моего Redmi 8A через Tapatalk
https://youtu.be/sb9hT1Xl4hw?si=3mQiOmfsqFB4KZ_B
Отправлено с моего RMX3151 через Tapatalk
Новый турецкий декор. Pro. Ну хоть обдув сделали стальным, приревновали к Байке.)
Возвращаются к истокам видимо. Все, в один голос, с выходом второй версии недоумевали - зачем было ломать то, что и так хорошо работало. Дизайн освежили, но хотелось бы чуть шире посадку под дриптип (хотя и штатный в первом Пенодате был отличный, но с установкой сторонних были проблемы). Обратите внимание на оринг на базе - раньше стекло торцом убиралось в оринг, теперь выше подняли (зачем? и так протечек не было из под него). Но интереснее всего пропил под AFC-кольцом - неужели реализовали каким-то образом стопор? Если так, то респект парням! Отсутствие стопора при разборе бака согнуло немало койл-джигов)). В целом - впечатление пока положительное, может и взлететь. В текущий дизайн бакостроения он вписывается, вкус на уровне, почему бы и нет... Кто продал сгоряча в свое время или неуспел купить, вполне могут исправить свой косяк (при наличии адекватных по цене и качеству клонов само-собой...)
Это интересно.
Я тут слегка погуглил, в Турции его цена 3100 турецких лир. На наши рубли почти 9 тыс.
Kennisgeving voor omleiding
Ждем дядюшку Сяо. Уверен, что они мимо не пройдут.)
Penodat | Penodat V.1 Pro (Ultem pei) V1Full Set
Penodat | Penodat V.1 Pro (Polikarbon) Full Set
Romano France пенодата тебе за даром :D
недавно с аука пена с колбами за 4р ушли
Хочешь конский тх арес финал.фев отдыхает
Камрады, большая просьба.
Если кто где увидит продажу у нас китайского клона данного девайса, выложите тут ссылку. Можно даже отправить эту ссылку мне в личку.
Я не часто заглядываю на форум, поэтому и пишу про личку. Там я ее точно увижу.