Ого, вот и я про тоже.
Что то пошло наверное не так, всё пилят, пилят, и допилить не могут.:aga:
Вид для печати
Байки все не ссуться, если руки более менее прямые. 6/8/9 были у меня, все не свистят. Нормальные баки. Там обновления по большей части эстетические.
Фев боковой, байка нижний- по разному вкусы раскрывают и пар разный. В любом случае все норм у баек со вкусом. Моя любимая 6-ая.
Спасибо за так сказать дискусивный ответ. Заказал восьмую нано. Надеюсь порадует меня на табачках. Руки у меня не кривые [emoji16]
Надіслано від мого M2101K6G, використовуючи Tapatalk
Не смотря на всю эйфорию от Кум, Мок, и.т.п. Баек в купи-продайке нет. А так бы прикупил SE ещё одну.
папа стоматолог уезжает в отпуск и оставляет свой кабинет на сына. По приезду из отпуска сын докладывает, что полностью вылечил зуб Иван Иванычу, который папа не мог вылечить много лет. На что папа ему отвечает: сынок, на этом зубе мы купили две квартиры и ты выучился в институте. А теперь ты сам всё испортил.)
- - - Добавлено - - -
Может проще заказать дрип-тип с таким внутренним диаметром? А паропроводы 4 мм практически в каждом баке.
Да ладно, с вашими приколами. Лучше по делу [emoji16]
Надіслано від мого M2101K6G, використовуючи Tapatalk
Ambition Mods Bi2hop и допы разные.
С верхней заправкой выглядит так:
https://www.3fvape.com/588513-thickb...0ml-silver.jpg
Спасибо! Будем посмотреть. Нико, вроде, не сильно по вкусу и ТХ отстает от Кумы? Или Кума более тхшная?
Вот да, под соль тоже только бишоп идеально подошёл, но он мне не очень удобен что ли. Спасибо за описание!
Придётся так, скорее. Главное, чтобы конденсат не скапливался под типкой.
- - - Добавлено - - -
И это, может есть тут ребята с московоского шопа Super Smoke? Или друзья/знакомые у кого-нибудь там? Пытаюсь заказать доставку, но отказывают, ёпрст. Боятся, как я понял. Думал уже попросить жало от паяльника положить и уверить, что он мне нужен как паяльник, но чё-т слишком, кмк
- - - Добавлено - - -
Если есть сотрудники этого шопа, то маякните, пожалуйста. Я свой, очевидно;)