Лучше воздухом дышать, чем паром. Тем более всего-то:D
-20
Вид для печати
Лучше воздухом дышать, чем паром. Тем более всего-то:D
-20
vfhbyf35
Добавляем к -20
влажность
истановится несколько проблематично.:D:DЦитата:
воздухом дышать
PS Переходим на жабры и кислород. 3:D
Я так, на 20мин, с собачкой.
Всем привет, парни, приехал Amazier rta, первым делом допилил жиклёр. Игла пирсинг, 16g, от нее же силиконовая защитная трубка, в жиклёр на 2мм вставка зашла идеально, очень плотно, результат:Тугость затяжки, как по мне, идеальная, плавная и приятная. Тишина полнейшая, никаких посторонних звуков, только работа койла. Трубка ø 1.0мм, плюс длина заготовки, позволила получить достойный вкус и отличное тх. Намотал 7 витков 0.3 нихром на 2.3мм, 0.98ом, 14вт:ЖиклёрУкладка ваты простейшая, подача жидкости отличная, ни голоданий, ни переливов. Банановая табачка от SizeXl раскрылась замечательно. Вид бака на Волчаре:ТыцБаком в таком формате доволен, простой, ёмкий, вкусный. Подошла ультем колба от Пенодата, на пару мм длиннее, но не беда, если спустя время бак ничем не разочарует, отпилю и буду пользовать с ней. На фоне Биша и Кумы крупноват, однозначно, но меня этот факт нисколько не смущает, чем-то на Пенька смахивает, так что не превыкать[emoji16]. Резюмирую: в своём ценовом сегменте получился отличный бак, беспроблемный работяга на повседнев, очень простой в обслуге, вкусный и тх-шный. Есть косяк со стоковыми жиклёрами, но он решаем, плюс произволитель выпустил обновлённый обдув по просьбам возмущенных юзеров. Всем спасибо, праздики продолжаются[emoji4]Чек
Натоптано пальцáми
Ladomir :hello: :nice:
Всех приветствую) С рождеством ) Такой вопрос- кто пробовал Ambition Mods Ripley RDT ? Как,вообще,бак? Как вкус тх ? В сравнении с Бишем, Эрой 3 ? Пробовал Биш- сластит.Вкусный,но чрезмерная сладость- не моё... Эра- для меня довольно средненький бак..То же не моё..Лежит в коробке. Интересно ваше мнение. Или Ambition Mods Amazier MTL RTA уже взять?
Мой работает, без претензий - Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы..
Я старался[emoji16]Была, продал через месяц. Тот же Биш, плюс/минус, только с неудобной заправкой и замороченной подачей жижи. Можно сеть вместо хулем воткнуть, но нафига столько неудобств, когда есть Биш...[emoji16]. По амайзеру претензий ноль, только жиклер замостырить под себя и кайфовать от простоты намотки, заправки, стабильности в работе, качества вкуса и тх. Больше года юзаешь, судя по дате обзора, значит и правда, бак по нраву пришёлся[emoji106][emoji1666]Жиклёр пилил? Или стоковые пользуешь?Отличный совет, соглашаюсь на [emoji817] [emoji1666]. Койл повыше и будет счастье[emoji106]
Натоптано пальцáми
Всех с Рождеством!!! А у нас можно и на улице подышать и не замерзнуть[emoji3]https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...5d954d390c.jpg
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk
Немного дополню: спарил три бака со вчерашнего обеда, перемотался на другую знакомую и любимую подливу, вишневая табачка от Зенмод, 50/50, 6мг. Очень достойно бак передаёт вкус, ничего не искаверкал, все нотки раскрыл идеально. А главное тх - очень приятный, глубокий, накуривающий, без горлодёра и кашля. Амайзер однозначно пополняет строй любимцев, наряду с Кумой, Бишем и Бишем кубед.
Натоптано пальцáми
Амазир вообще кайфовый бак, спасибо Romano France я про него и не нзал если четно :donno: а он внезапно стал на 3тье место после КУМы и МОКи . А может и на 1.5шное место :xz:
- - - Добавлено - - -
Хера се ты маньяк.....Ааааа, ну это понятно :DСогласен :nice:50/50 есть ТХ? тогда вообще лучший бак в истории..... Простите Джентльмены , но я внятного ТХ не смог найти на жиже 50/50 :donno:
- - - Добавлено - - -
Еще раз прошу прощения, понимаю что каждому свое.... "Кесарю - Кесарево" не про Амазизр был пост, это про мое ( субъективное видение вкуса а главное ТХ), серьезно Амазир шикарный бак, который останется у меня на долгое время....я его парю прям сейчас ... Передача вкуса на уровне "Атаман-4" ТХ на уровне MOKA, недооцененный бак господа....:donno:
А шо, надо гуще, или наоборот, пожиже? Или с водой? Не пойму, если честно, чего не так с 50/50...[emoji848]Из-за косяка с жиклерами его не оценили по достоинству, тот случай, когда корявая комплектация негативно повлияла на репутацию очень достойного бака[emoji2369]Ну так, вкусно ведь, до 4 утра книгу слушал на кухне интересную и парил нон-стопом[emoji16]
Еще немного добавлю: пар густой и плотный, прямо влажный у меня получается, именно как я люблю. Возможно, из-за длинного жиклёра в 1мм диаметром, может из-за намотки, но такое дело есть. Ярых приверженцев сухого пара может сей факт опечалить[emoji2369]
Натоптано пальцáми
Ladomir я на самозамесе, пг/вг 65/35 ник 10-12... поверь для очень многих здесь это лютый ТХ.....и крепкая жижа :D я на 50/50 ТХ не понял:donno: тем не менее ориентир на отзывы, и согласись, Амазир недооценили ;)
- - - Добавлено - - -
Я бы сказал: Корявое исполнение ;)
На счёт подливы понял-принял, при таком раскладе ТХ вообще конячий будет[emoji16]... И таки да, не дооценили бак, достойное изделие, на мой придирчивый взгляд и многолетний опыт, но никто не отменяет фломастеры, как обычно[emoji2369]Очень корявое[emoji16]. А с другой стороны, опять таки, как по мне, если бак из коробки работает как надо - мне не интересно. Но таких в моей практике ещё не попадалось, хоть что-нить, но допилю[emoji1787]
Натоптано пальцáми