Раньше киви, вчера сберкартой расплатился.
Вид для печати
Раньше киви, вчера сберкартой расплатился.
На Али 5 лет картой расплачиваюсь - проблем не было. Киви пользовался только из-за последних событий.
угу, киви рулит, кто бы что не говорил. хочешь - карту, хочешь - виртуальную карту, хочешь - из лк плати . газпромбанк - это хорошо. ))))
Заказывал на алике и в марте и в апреле и в мае,сейчас с десяток заказов едет,по оплате не чего не изменилось,как и раньше сберовская виза.
У меня возможность оплаты пропала через старое приложение, только в ру версии можно оплатить
всем привет! Ищу бак: 24 мм тхшный, на одну спираль сей час на постоянке Skyline. . В своих обзорах Алекс хвалил dvarw v2.
Может кто нибудь может поделиться ссылкой на хороший клон, Самому искать затруднительно, т.к. я слепой и картинок не вижу, а в описании не всегда понятно. Или посоветуйтекакой нибудь другой бачек.
net80
Из 24 мм могу посоветовать Cabeo mtl rta. Бак можно настроить и на mtl и на dl. Однако руки надо прямые.
Cabeo клон на Фасте
И, да, из старого
Siren 2
Ares 2
Intake MTL RTA
Ну и Кайфун Лайт 21-го
Ares 2. Удобный, беспроблемный, на Али есть.
Хм, никакого "хорошего выбора" не наблюдаю. :donno:
До "старого доброго Али" этоу недоразумению как Луны пешком, увы.
Цены просели ненадолго из-за временного роста рубля. Но уже все приходит в норму.
https://i.ibb.co/ByXBY5C/2022-05-26-212149913.png
Жаль, не успел по вкусной цене купить.
Хз, как по мне одна шляпа какая-то, годноты совсем нет. Порой элементарных вещей не находит:xz: Согласен с Alto, совсем не тоже самое по ассортименту, раньше не хуже фаста было. Может я не так ищу конечно, но хз. Зачастую предпочитаю "дома" купить, пусть на 200-500 руб подороже, зато без головной боли.
Забил. Ну есть нюансы
1. крупноват
2. громковат - по типу гнома - у того тоже одна большая дырка, но все равно намного тише гнома
3. вкус немного размазан, но тока полбака выпарил и не настаивал
но с ватой и ее укладкой как и на бишопе проблем нет
но Суре для меня однозначно топ, по крайней мере для жиж 70/30 - сопла у него побольше чем у бишопа :
- почти бесшумный
- вкусопередача отличная :ok: (ну прям есть с чем сравнить, рипли, бишоп...)
- почти не греется
- регулировка подачи жижи
- симпатычный
- тактильно приятен при затяжке
- небольшой
в общем самая удачная покупка за последнее время наравне с бишопом
Siren v.2, но только с фьюзиком, либо FeV 4.5s+. Ещё можно в сторону Пенодата v.1 посмотреть. С ним я смог "соскочить" с 6-12 мг. до 3 мг. (ещё и кол-во потребляемой жижи снизилось), но там много стимулов было, поэтому не факт, что сам бак сыграл решающую роль. Но ТХ, как и вкуса (причём интересного), там в любом случае ощутимо больше, чем на популярных ныне Бишопах и прочих Дварвах.
З.Ы. Добавлю, "убийственный" ТХ я встречал только на Siren v.2, но, опять же, только с фьюзиком. Теперь Сирену вспоминаю как страшный сон.