Как тх? Как вкус (на Ваше субъективное мнение), если сравнивать с бишопом?
Господа, а как Берса 3 найти на Али? Есть у кого ссылка?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Вид для печати
Что то захотел себе 3 Берс. Хотя у меня с первым никаких проблем. Ни протечек, гариков или еще чего. Просто приноровишься вату укладывать, и все.
Сравнение с бишом (не верю, что сам такое говорю) вполне оправдано. Конструктивно, это та же база, только более развиты антиуводы, винты побольше и нижний обдув с жиклерами.
Жиклёры в комплекте от мтл до дл, встают плотно, без подсосов. Смена только со снятием спирали. Сделаны по уму, ничего допиливать не надо, бак абсолютно тихий. Не льет, не свистит.
База и подача - как у биша, но тут еще реализовано перекрытие подачи поворотом части бака вместе с колбой, я такое на edge уже видел. 3 позиции - открыто, закрыто и полное снятие в т.ч. для заправки. Перекрытие работает.
ТХ на родных типках нет, но установка своей минимально более длинной его сразу обнаружила. Пар сухой, плотный.
Вкус достойный, причем, сейчас воткнута какая-то невнятная спираль, которую продаван дал в качестве подарка. В phevanda 2 они не работают совсем, вкуса нет, тут есть, но буду менять на любимую моножилу 0,3. Так что тут аккуратно говорю, но то, что есть сейчас, смело подходит под "выше среднего".
Конструктив толковый, внешка вообще огонь (люблю такие формы, очень kree напомнил), буду искать long версию колбы с металлом наверху, заодно и ТХ подниму через нее, тихий, вкусный.
через Tapatalk
Какие проблемы с поиском на Али?
Вот, ради любопытства, поискал:
Вложение 385933
Там не 2 магазина, там десяток.
MrFatCat
Посмотреть номенклатуру вэйпа на Али и из России не сложно. Было бы желание. А вот договорится с продаваном об оплате и доставки из/в Россию, эт проблема. Не всякий продаван до середины реки долетит. © Гоголь.
miminem
Мы разбомбили МоторСич в Киеве, китайцы, в ответ, закрыли полеты нашим боингам в Китай. Как-то от туда поддувает.Надо спрашивать продавца, письменно.
- - - Добавлено - - -
TOR браузер и весь Алиэкспресс ваш.
Вот ещё, ценник в два раза меньше, но хз что это за продавец - https://m.aliexpress.ru/item/1005003...129b4aa6Sf7RNk
https://ia.wampi.ru/2022/05/28/IMG_20220528_200011.jpg