Точно! Спасибо за поправку. :nice:
имхо:
Тогда тем более, сирень 4 никак для повышенного никотина не годится, ибо у нее большой обдув. Придется или затыкать дырки или понижать мощность на спирали, ибо возможен передоз.спойлер
Вид для печати
На 4 сирени довольно тугая затяжка даже на полностью открытом обдуве.
А какой примерно эквиваленьный диаметр дуршлага? Какому диаметру одного отверстия обдува он соответствует?
Разыскивается топ-койлер (Не RTDA!). MTL для натуральной табачки. Требования: нормальная работа с 50PG/50VG/5AD, минимальное количество ваты у катушки (ибо натуральная табачка, которую нужно держать как можно дальше от высоких температур), очень легкая замена фитиля, посадочный диаметр до 23 мм, отсутствие протечек. Цель: держать поверхностную мощность в районе 0.16 Ватт/мм2. Кандидаты (из того, что нашел в продаже):
- The Vaping Gentlemen Club The Rook: Пользую их Millennium. Смушает плоская дека - вату нужно раскладывать. Дизайн - адъ. Но, возможно использование в режиме генезиса и сквонка.
- The Vaping Gentlemen Club BF 900: То же, что и перед этим. Смущает то, что изначально это дрипка.
- Vape Systems Cayman BF: куда же без них? :-) Но, опять же, изначально это - дрипка.
- Angry Fox Vape 4.32 EVO I Scuseria MTL RDTA: Мало ваты на деке. Но, просто никогда не имел дела с их продукцией.
- SteamPipes Corona V8 SC MTL: ХЗ. Он просто выглядит как боеголовка и по отзывам изначально был заточен под две катушки.
Если у кого-нибудь есть опыт использования или альтернативы - буду очень благодарен. Основная цель: получить тёплый пар при минимальной поверхностной мощности. Если для это Я - бывший курильщик с 30-тилетним стажем. Температура пара для меня имеет большое значение. Поэтому FeV можно не предлагать: купил, попробовал - холодно, отдал жене. Классические RTA с погруженной камерой тоже - в наличии несколько и они используются.
Не пофиг.
Речь идет о баке для увеличения используемого никотина. А теперь прикинь, если камрад парил на обдуве 1.2 мм 3 мг/мл, то на этой сирене4, при обдуве, например, 1.8мм, он зальет 6 или 9. Соответственно, если увеличил обдув, то надо увеличивать мощность на спирали. И чем это все кончится? Хорошо, если просто крыша поедет, а если камрад зальет туда 12 или 18 мг/мл? ..
Так что совсем не пофиг.
- - - Добавлено - - -
Это не просто дрипка, это сквонк-дрипка. Есть у меня такая, вкусная и не хлопотная. Могу посоветовать ее взять, но! как показывает практика, что нравится мне, вовсе не означает, что она понравится тебе. Так что, пока сам не попробуешь, не поймешь, твое это или не твое.
А вообще, Кайман, в любой ипостаси, это классика жанра. Хороший аппарат.:aga:
Жаба хомяка побила, ничегт пока не буду брать нового, оставлю хастур, только измудриться задуплить ноздри.
Спасибо за советы, а по крепости 20 мг будет, неделю, потом по низпадающей, там и раздуплится можно)
Отправлено с моего MI MAX 3 через Tapatalk
Увы, не могу, ибо стоит моя дрипка на полке. Я пока пользуюсь другими баками. Но если надо меньше ваты, то поставь более тонкую спираль, например, 2 мм. И хвосты будут тонкие. Тем более, что на БФ эти хвосты можно не распушать, жижи на них будет достаточно.
И где тут много ваты? )
спойлер
У Репли вообще спираль прямо под дриптипом
Сюре можно 2 мл колбу взять там тоже почти минимум
- - - Добавлено - - -
С другой стороны берешь генезис, там ваты НОЛЬ, от слова совсем ;)
километровых дымоходов нету ,спираль прям под дриптипом, и генезис вообще в основном для табачек
профит :D
- - - Добавлено - - -
я лет 5 на этой крепости :xz: если начинаешь в режиме соски - то блин никакого ТХ и все вода, чуть подождешь полчаса и снова ТХ появляется... Особенности организма, наверное
akaspin
расскажи, что за натуральная табачка?
Посмотри на вторичке нектар. Сам бак очень маленький, и паропровода там практически нет. Один дриптип.)
Помогите выбрать вкусную MTL бак или дрипку