Сообщение от hateU Пока только совсем в общих чертах.. с Револьвером от Доцента) спойлер Сообщение от hateU Пока только совсем в общих чертах.. с Револьвером от Доцента) спойлер Интересный модик Китай? Мне кажется видел такие на фасте, может похожие А корпус из чего? Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
спойлер
Сообщение от GoldbergV Любуйся Красота Комбиколбы нет случайно лишней на XL?) У меня только цельнометаллическая( Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Сообщение от Shennon се нет у меня, только приехал я в город, - - - Добавлено - - - Бро я вроде норм объяснил, я только приехал, недавно, понял? Уже 10 появилась Говорят доработанная SE Только заказать проблема( Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Сообщение от dron1 Уже 10 появилась Говорят доработанная SE Только заказать проблема( Если и доработанная, то девятка. А насчёт заказать, скорее всего Самара заколхозит…
Дзен найден. Или хомяк помер…
Сообщение от algris Если и доработанная, то девятка. А насчёт заказать, скорее всего Самара заколхозит… Ну они колхоз вроде не собираются делать Вроде как на магазин себе будут заказывать Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Сообщение от dron1 Уже 10 появилась А зачем она нужна, скучно-скудный комплект за 140 йеро…
Сообщение от Terminator70 А зачем она нужна, скучно-скудный комплект за 140 йеро… Эх! Были времена! "Скучно - скудный комплект" у Зенита за 100 баксов разыгрывался!
Всяко разно: спойлер https://vapebox.ru/coil-calculator/
спойлер https://vapebox.ru/coil-calculator/
Сообщение от Terminator70 А зачем она нужна, скучно-скудный комплект за 140 йеро… Так Самару можно Ориг конечно этих денег не стоит Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Ни хрена тут новогодний движ.... Сообщение от dron1 Комбиколбы нет случайно лишней на XL?) Не, нету, у меня только L-ка была
Сообщение от dron1 Так Самару можно Ориг конечно этих денег не стоит Конечно не стоит, но Европа же )) Но и без Самары перетопчусь, на 9-ке завязал байкоманить
Сообщение от dron1 Интересный модик Китай? Мне кажется видел такие на фасте, может похожие А корпус из чего? Нет, не Китай, работа форумного мастера (ник не помню), материал алюминий, мод делался под 19мм атомы
Сообщение от Terminator70 на 9-ке завязал байкоманить а я наоборот - на 10-ю впервые из баек посматривую
мои продажи найдете среди тем в профиле
По материалам ДТ. К китайским не липнет ничего. Шутят или правда, говорят чуть ли не тефлон. А у всех этих хэндмэйд-кастом +/- одинакого налипает?
Сообщение от венн а я наоборот - на 10-ю впервые из баек посматривую Потом поделись мнением , как она… Ну это если возьмешь ее
Сообщение от dron1 Мне кажется видел такие на фасте, может похожие спойлер
спойлер Вы думаете всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.
Сообщение от GoldbergV Ни хрена тут новогодний движ.... Не, нету, у меня только L-ка была На фото XL же? Вроде) А на L есть?)) У меня L тоже только с цельнометаллической Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Сообщение от Terminator70 Конечно не стоит, но Европа же )) Но и без Самары перетопчусь, на 9-ке завязал байкоманить Да я тоже не знаю пока Надо она мне или нет Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Сообщение от GoldbergV Нет, не Китай, работа форумного мастера (ник не помню), материал алюминий, мод делался под 19мм атомы Тогда очень интересно Похоже мне надо такой))) Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Сообщение от Деда спойлер Может и и с ними) Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk
Сообщение от dron1 Похоже мне надо такой))) Узбакойсяяя уже
Правила форума