:niza: Puff не сопли.
Вид для печати
А я еще раз говорю, что амелия наше все, включая Ктулху 2 и прочие баки.)
https://www.youtube.com/watch?v=y980OL6vsDY
На ютубе много роликов на эту тему. Я сам тоже пользуюсь этим. А посему предлагаю всем желающим самим попробовать и перестать тратить деньги на всякие вискозы.
А что там с ктулхеном не так? Очень неприхотлив по укладке,только кольцо прижимающее вату надо сразу выбрасывать.
все так. но кольцо там положено по конструктиву ))). и я годами пользуюсь... при этом взял все 3 шт с рук, у тех кто не смог с ним справиться :D
а если вместо Амелии туда зарядить некую вату с лейблом 1905 - то органолептический результат заметно улучшиться.
да ну, это чепуха. непонимаю почему все поверили в эту идиому про "более туго". нет такого правила - чисто кто-то попробовал, и не факт что и далее так же пользуется. я вовсе не говорю, что вата должна болтаться !
Ребят, может ли кто-нибудь рассказать о клонах баков -- Kuma, Kayfun lite 2021 (22 и 24 mm), Spica Pro, Pioneer 1.5.
В частности, интересует качество исполнения, уровень ТХ и плавность затяжки.
24 мм, вполне безпроблемный бак. Затяжка плавная, скоко отвинтишь пин, столько и будет. На одном сменил оринги, слегка подхлюпывал.
Тут камрады окончательно запутали тему с ТХ. Вы скажите, что под ним понимаете, а я отвечу, есть или нет.
Скорее нет, так как дизкомфорта при парении не ощущаю.
Из этих был только Kuma ULTON,по качеству мне не понравилась обработка пина(был заусенец,пришлось еденичкой пройтись),и жиклёры тоже не ок,в остальном идеал, ничего не подсасывает не течет.Вкус очень хорош,самый вкусный бак который у меня был,но жиклёры начинались от 0.9,а мне 0.8 надо.Продал потому что ещё клон,а я чё то брезговал,ну хочется оригинал типа.щас планирую опять взять,если курс упадёт,ибо на борохолках за него просят больше чем на алике.
А вспомнил что ещё свист был из-за плохой обработки жиклеров.Тоже нождачкой проходил,свиста поубавилось.
Спазм горла или своеобразное "щекотание". Я тут пост одного человека прочитал в теме про Бишопа, ну и есть ощущение, что мы родственные души в этом плане. Вот он:
Догги 2к16, года полтора назад, показался довольно крепким среднячком, но может и память подводит. Он точно будет куплен и опробован. Хотя не знаю, возможно ли его вообще найти в хорошем состоянии, он ведь не выпускается уже давно.
Понял, спасибо! Там ведь помимо Ультона ещё какая-то контора выпускает клон этого бака, нет?
А еще 15% чего?
- - - Добавлено - - -
ТХ на исигах такой же по большому счету как и на сигаретах. Есть крепкие сигареты с высоким уровнем тх(я такие и курил),а есть лайт,легкие, с низким уровнем. Так же и с атомами. При чем на одинаковой жиже и намотке,мощности тх на разных баках может существенно разниться. И дело не в кривой намотке или обдуве бьющем мимо койла. Как то так.
Necras
А кто говорил про %? Весовые части, ну или объемные. ))