Тоже нормально :aga:
Вид для печати
Выкупят:)
Сам уже начинаю чувствовать, как организм по утрам протестует против новой дозы отравы (никотина). Встаю по утрам и чувствую легкость и свежесть (с небольшой долей приятной слабости от начинающейся ломки:D), но как только затягиваюсь, так сразу накатывает это ватное состояние.
- - - Добавлено - - -
?
А вот это проблема) Легко могу слезть..
В общем, ребята, тут информация поступила нехорошая: к лету/середине лета цены могут потенциально взлететь в 4-5 раз на компоненты (да и вообще на много чего ещё), но, потенциально ненадолго, на пару месяцев. Но ценники не опустятся, а будут планомерно повышаться. Жидкости, вероятнее всего, очень быстро уйдут с полок в этот момент. Но там всё зависит от запасов на складах производителей.
- - - Добавлено - - -
Всё-таки решил ещё купить себе основы до ноября-декабря.
- - - Добавлено - - -
Ни к чему не призываю. Лучше, как сообщил человек, закупиться реально необходимыми вещами: лекарствами, бытовой химией и т.д.
ТК вроде как на Nife гоняют :)
Samsung Galaxy Note 9
Ну вот судя по VTC5A я их беру на 5 лет+. Как написали, они за 4 года потеряли всё ничего -- 10% емкости.
Нужны конечно же, дальше ведь не понятно, что будет с ценами на батарейки. Тем более, что на руках у меня только банки от LG (новые "шоколадки"), которые не такие крутые по эффективности и долговечности, судя по всему.
Главное отличить их от фейковых:) Так, где там у нас тема была по отличиям..
Возьми 10 амперник подешевше.
5...7А тебе вполне хватит.
Да нормально всё. Первый раз всё дорожает разве?
Как сказал Деда, аккумы - это вещь на долгий срок. Сколько тебе их вообще нужно? У меня 2 штуки в сменном режиме и ещё 2 штуки лежат на всякий случай. Если и нужно будет прикупить ещё - куплю и по 880 рос.рублей. Но сейчас нужды особой нет.
У любого белоруса проблема не в том, чтобы найти где дешевле, а найти в принципе где-то, где я могу купить, т.к. сейчас большая проблема перевести деньги россиянину. В РБ никотин сотку зажопило правительство, фиг достанешь внутри страны (только 20мг флаконами по 10мл разрешено продавать теперь). Основа перестала быть актуальной, т.к. из-за акциза это стало овердорого. В РФ вроде есть всё - но как оплатить? :think: Пока только перевод на карты Альфа-банка работает, но не у всех продавцов они есть. И то есть ещё приколы с валютными курсами... Но вот думаю, что в ближайшее время надо будет потратится малость, купить ПГ и ВГ, заказать как-то никотин сотку, ещё аром... и продолжать жить )) Вейп я всё равно не брошу, потому что он хороший :D
А касаемо цен... вот сходил в магазин сегодня... купил молока, масла, хлебушка, немного колбаски, немного овощей, сыра, сухофрутиков и всякой фигни к чаю. Потратил 70 белорусских рублей (1840 российскими). Ну и? 2 аккума 18650 или 500+500 ПГ и ВГ и 20мл никотина сотки. Так аккумы или основа - это на месяцы, а тут продуктов на пару дней...