Ну, откуда в пальме холестерин? :D
Вид для печати
Уговорили.
Сходил в магазин "Доброцен" (от Новоуральска) и тоже взял маслица с вредными холестирином и жиром (82,5% ) за 158р - 0,5кг.
Все претензии к гугле.)
https://gogov.ru/average-salary/skhl#data
За 2021 - 94 631 руб.
Надо быть толерантным, а ласку оставь оленям)))
Лишь поддержание беседы поднятую другими интеллектуалами ))))
Фу как не красиво, особенно непростительно от носителя руSSкого за ошибки, если только это сленг оленевода)))
У меня на Сваге 2 по тонкой грани верхней части мода (посадка и где накручивается крышка бат. отсека) начала облезать "краска". Чем можно прокрасить эти грани? Везде всё идеально, но именно вся верхняя грань облезает. Обдать автомобильной краской? Ляжет ли?
Не ляжет. У свагов2, которые с покрытием софттач, покрытие облезает рано или поздно. Чтобы перекрасить - нужно весь этот софттач убрать, потом по хорошему грунтовкой пройтись и только потом красить. И не автомобильной краской лучше, а краской для пластика (хотя верх из металла вроде, фиг знает). Но тип краски - дело второе, главное, что нужно зачистить поверхность, иначе всё равно слезет.
Мой Сваг2 серебристый за год прилично облез уже, но стоит ли заморачиваться с покраской - пока не решил. Думаю, Пико потом прикупить, когда сваг сдохнет... или что-то еще.
Спасибо! Сейчас поищу что-нибудь
Да мне его не полностью перекрашивать, а вот ту тонкую грань прокрасить. Тем более, он у меня чёрный...
Тоже думаю взять Пико с микро-юсб, чтобы песца поставить. Ну нахер все эти Сваги и прочие подделки. Кстати, мне сообщили, что Пика с песцом очень хорошо с ТК работает, не хуже любой ДНА. Человек гоняет пиковский ТК на бишопе (Vau4er:hello:). Поэтому выбор очевиден...