чего-то всех понесло искать черную кошку. может все проще - на пене подача охренеть какая (там дыры под вату с кулак). подачу на бишопе надо сделать привычную, и не уходить в науку о мифическом тх или странном поиске причин перегрева бака
Вид для печати
У меня тоже эндура была. ТХ был зверский. Вкус... ну он просто был, не скажу, что прям удивил.
Но такая огромная хреновина этот эндуро!
К слову у меня на Sputnik ТХ не хуже как минимум, но сам бак значительно меньше и проще. Только заправка дурная.
Про покупки из китая (3Ф)
Пандора принята в почтовом отделении в Китае 30.03, сегодня уже выехала из Екатеринбурга в сторону мск. Через 3-5 дней получу.
через Tapatalk
Ну если спейс койл из 0.3 нихрома под обдувы 2*1мм -- это лом, то бак точно не мой:)
Подача у меня очень хорошая. Сдергиваю купол -- хлопок сырой, даже база сыроватая.
Дело, опять же, в моих затяжках и отсутствии "нажористости" (простите). Прадед всё хорошо расписал, как мне кажется.
Большинству интересна система оплаты, а не скорость. Пжлста.
Ко мне вот хурик мтл за две недели в РФ доскакал, но покупка была ДО.
- - - Добавлено - - -
Насчёт Бишопа. Бак один из лучших, в категории мтл-21г.
Абсолютно нормально, что кому-то он не заходит, но большинство отзывов +++++.
А разбирать тонкости вкуса нет смысла, слишком все разные.
Если бак греется аки аццкий сотона, значит обдува мало. И подачи жижи может быть мало для длинной затяжки. Если во время затяжки спустя 3-4 секунды спираль затихает - она начинает греться из-за недоподачи жижи внутрь койла. Отсюда и перегрев. Пути два - или раздуплить жижеподачу, или вату изменить. Я нашел решение в виде смеси коттон бекона и вискозы (вата накапливпет, вискоза проводит.
Ну и в довесок, перейдя на обдув 1.7 я повысил испаряемость. Вместе с хорошей жижеподачей и большим куполом на байке это ТХ увеличило очень сильно.
К слову, 1.7 мм - это больше чем 2х1мм...
Ну и по поводу самого бишопа... опускать спираль ниже - это ок, но точно ли при этом воздушный поток спираль снизу обдувает?