Ну нравятся мне атаманы :shy:, неравнодушен я к ним :D
спойлер
Вид для печати
rmo1962а что это за бак? он на 16мм?
Нашлась наконец нормальная дрипка для roman0ff под Пальму. %)
330 Евро с МТЛ китом :biglol:
https://www.youtube.com/watch?v=9OMOwKzhWVE&t=0s
У меня на пальме и февка юфтк за 1750р по круче сидит, чем любая другая за 100 и далее евров. Ентеон от псуклонов тоже сядет отлично, она 45 баков. Возможно найду Амадеуса, но её чисто из за интереса поюзать.
Так что разное другое, тем более за 300 с ли*умем евров, пусть они себе забьют в свои пиндосовские задницы.
По поводу пальмы. Дело не в том что она 390 стоит, дело в том, что это для меня самый пока удобный сквонк для обеих рук, внезависимости для левой он руки или правой.
Имхо, она стоит своих денег, вот что что, а пальма стоит.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Ты зачем мне всё это рассказываешь? :D
Для начала, ипал я в рот сейчас из кетая что то тащить. Нах оно мне не надо к нг :D Второе, пусть оно в штатах стоит баксов на 10 подороже, за то едет.
Да и сдек хочу протестить на двух посылках. Успс ихний сейчас вообще не вариант. У людей по полтора два месяца посылки в чикаго на границе валяются и успс ничего не может сделать, разводит руками, нет кораблей и всё. Или валяются, или в магазы возвращаются.
Отправлено с моего Sony XZ1 Compact через Tapatalk
Правильно. Я тут тебе сет присмотрел занедорого, из Питера за неделю домчит %)
Продам / Обменяю SVA Kimaster R + ESG Skyfall
- - - Добавлено - - -
Мну отправили из Англии 25 мая, сегодня уже в поезде из Мск мчит ко мне :xz:
Не знаю товарищи, не знаю. Что вы делаете, как заказываете, взятки им даёте или шепчете что то перед заказом:D. У меня 5 пакетов в движении. Три с фаста, два с али. Самый последний, а значит минимальный по срокам это 20 дне в пути, остальные перечислять не буду.
Хз почему так, мож передомной какая китайская кошка пробежала:D, не знаю:xz:
То что у других едет, для меня не показатель, мнение высказал на основании движения своих пакетов.
С греции пакет пришёл за 16 дней. С америки, да хотелось бы побыстрее, да с пинками, но идёт, по статусу и времени со дня надень жду появления на сортировочном пункте сдека в мск.
Так что с кетаем я решил пока завязать, в кетайскую рулетку нет желания играть.
а кто знает , как связаться с письмошлюшками с фаста не по шаблонной форме?
25 оформил заказ, 28, якобы, отправили, и тишина... никакой активности :donno:
82 часа первый тикет прождал в очереди, дополнил, время обнулилось , уже 3-и сутки в очереди.
достучаться не удаётся, песдушный игнор какой-то:(
Легко. Палка. Писец, реагируют моментально. А для палки скрины сделай, что писал им неоднократно, ещё и денег вернёшь. Мне кстати за пакет, который уже третий месяц в пути вернули деньги, хотя на днях проявился в рф. Нормально, не обеднеют, с ними по другому никак с этими с позволения сказать товарищами, которые нам далеко не товарищи
- - - Добавлено - - -
Когда в районе кошелька начинает жареным пахнуть, они мигом отвечают реагируют, но уже как правило поздяк
раз уж пошла такая пьянка... спрашивал в фастовской теме, спрошу тут )))
фаст же отказался быть спонсором этого сайта? если так - не надолго его хватило ))). значит ли это, что плохи у них дела?
Из Китая мои предпочтения насчет почты - если в списке есть Азербайджанская почта то обьязателно его выбираю. Да, да - не удивляйтесь, она быстрее всех доставляет мои посылочки и ни единого прокола не было - тьфу тфу. На втором месте банально Сингапур (1 прокол и доставка по разному- крепкий лидер у фришип середнячка)